«Сыроварня»
Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге
Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге
Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить,
Бренд-шеф Илья Захаров ресторан Морской, Сочи
Антон Крупенин, SheLESt, Тула
BRODO bar & kitchen
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
Гаяне Бреиова, бренд-шеф ресторана Gayane’s
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 ноября в фудмаркете “Гастровилла” на Новой Риге в честь дня рождения проекта команда шеф-поваров приготовит для гостей блюда высокой кухни из разных стран. Дегустаторами и судьями битвы выступят гости мероприятия
19 ноября в ресторане новых вкусов Азии Mr. Bo пройдет винный ужин с представителем винодельни Nittnaus (Австрия)
14 ноября в 19:00 в винном салоне ресторана и бара Percorso состоится дегустация вслепую под названием “The thin red line” или “Тонкая красная линия”