
Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье
Влад Корпусов, Stories, Москва
Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск.
Егор Никонов, HUNT, Санкт-Петербург
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sempre в самом сердце Москвы и городское медиа «Москва ресторанная» о ресторанах, еде,
В ресторане современной русской кухни «БОР» уверены, что русская кухня может и должна быть современной, понятной и в то же
Петербургская кухня – гастрономический феномен и культурное явление. С того момента, когда у ее истоков стоял Антуан Карем и другие