
Посейдон
Трехэтажный особняк на первой береговой линии с видом на бескрайнее Черное море превратился в место fine dining – уютное и притягательное для встреч по любому
Родился в городе Сочи. Начал свою работу в 2005 году в ресторане «Жемчуг», в 21 год уже стал шеф-поваром, с 2017-2018 работал су-шефом в Баран-Рапане в команде Валерия Порядина
«Су-шеф ресторан «Белини», Краснодар
Январь 2015 – февраль 2016 ( 1 год 2 месяца)
Шеф-повар
Айбипи Групп
Февраль 2016 – апрель 2017
Су-шеф
Баран-Рапан
Март 2017 – Март 2018
Шеф-повар
Посейдон
Январь 2021 – по н.в.»
Трехэтажный особняк на первой береговой линии с видом на бескрайнее Черное море превратился в место fine dining – уютное и притягательное для встреч по любому
«Баран-Рапан» — ресторан авторской черноморской кухни. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого
РЕКЛАМА
Родился в городе Сочи. Начал свою работу в 2005 году в ресторане «Жемчуг», в 21 год уже стал шеф-поваром, с 2017-2018 работал су-шефом в Баран-Рапане в команде Валерия Порядина
НОВОЕ НА САЙТЕ
Без спешки листать свежий выпуск журнала или наслаждаться любимым латте — у многих из нас есть собственные маленькие традиции, благодаря
Флагманский ресторан Аркадия Новикова Novikov Moscow приглашает отпраздновать японский весенний праздник цветения сакуры.Ресторан, по сложившейся традиции, этой весной представляет уникальные
Летняя терраса ресторана Atlantica создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же