Названы победители премии «Сноба» «Сделано в России — 2024»
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
Родился в городе Сочи. Начал свою работу в 2005 году в ресторане «Жемчуг», в 21 год уже стал шеф-поваром, с 2017-2018 работал су-шефом в Баран-Рапане в команде Валерия Порядина
«Су-шеф ресторан «Белини», Краснодар
Январь 2015 – февраль 2016 ( 1 год 2 месяца)
Шеф-повар
Айбипи Групп
Февраль 2016 – апрель 2017
Су-шеф
Баран-Рапан
Март 2017 – Март 2018
Шеф-повар
Посейдон
Январь 2021 – по н.в.»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
11 декабря 2024 состоялись церемония награждения и подведение итогов фестиваля «Русский завтрак»
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»