Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Денис Заволокин

Шеф ресторана "Посейдон", Сочи
Предпочитаемая кухня, стиль: Французская, итальянская, паназиатская
Биография. Родился в городе Сочи. Начал свою работу в 2005 году в ресторане «Жемчуг», в 21 год уже стал шеф-поваром, с 2017-2018 работал су-шефом в Баран-Рапане в команде Валерия Порядина
Профессиональный опыт. «Су-шеф ресторан «Белини», Краснодар Январь 2015 – февраль 2016 ( 1 год 2 месяца) Шеф-повар Айбипи Групп Февраль 2016 – апрель 2017 Су-шеф Баран-Рапан Март 2017 – Март 2018 Шеф-повар Посейдон Январь 2021 – по н.в.»

Посейдон

Трехэтажный особняк на первой береговой линии с видом на бескрайнее Черное море превратился в место fine dining – уютное и притягательное для встреч по любому

далее »

Антон Широков

Бренд шеф ресторанного холдинга «Вкусно пить»
Шеф гастрономических баров «Раковая»
Шеф флагманского бара Раковая Grand Cru
Шеф sea&food бара «Морская»

далее »

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ