Панна-котта на греческом йогурте с ягодным муссом | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Панна-котта на греческом йогурте с ягодным муссом

Панна-котта на греческом йогурте с ягодным муссом

"Мирамар", Сочи

Ингредиенты

Сливки 33% — 250 мл
Белый шоколад — 100 г
Греческий йогурт — 250 г
Сахар — 60 г
Клубника — 100 г
Малина — 100 г
Сахар — 80 г
Крахмал — 25 г

Приготовление

Сливки и белый шоколад смешать на водяной бане, ввести замоченный в холодной воде желатин. Добавить греческий йогурт и сахар. Стабилизировать в тарелке для подачи.
Из клубники и малины с сахаром и крахмалом приготовить конфитюр.

Все ингредиенты положитьв сотейник и взбить блендером до однородной массы. Затем поставить на огонь и довести до кипения.
Дать полностью остыть.

Мирамар

«Русская Ривьера» черноморского побережья. Место, которое полюбилось «обитателям» Патриарших прудов. Лаконичный дизайн, стиль испанской виллы и авторская подача блюд с эксклюзивной винной секцией

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ