Цветочная панна-кота со сливочным муссом в ракушке из белой глазури | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Цветочная панна-кота со сливочным муссом в ракушке из белой глазури

Цветочная панна-кота со сливочным муссом в ракушке из белой глазури

ДМИТРИЙ ЗИНОВЬЕВ, GOOD COMMUNITY BREADWAY-cafe; Barbara restaurant

Десерт разработан специально для ресторана the BARBARA:
Sun Sea Sex Shell Sky Sand / Солнце Море Секс Ракушка Небо Песок — именно эти 6s -senses (эмоций) ярко характеризуют Барбару, а так же служат ее основополагающими якорями и в меню. Именно десерт-ракушка отражает одну из характеристик: SHELL (ракушка)

Состав: белый шоколад, малиновое кули, сливки, желатин, цветочный сироп, фиалковое желе, свежие ягоды, велюр, малиновая пудра

Ингредиенты

Выход на 1 порцию:
белый шоколад 50 г
малиновое кули 20 г
сливки 40 г
желатин 0,8 г
цветочный сироп 18 г
фиалковое желе 20 г
свежие ягоды 15 г
белый велюр 5 г
малиновая пудра 1 г

Приготовление

С помощью формы и белого шоколада получаем форму ракушки, покрываем ее велюром, на дно ракушки заливаем малиновое кули и вливаем вливаем цветочную панна-коту, убираем в холод на 2 часа. Далее – на панна-коту выкладываем мелко порубленное фиалковое желе, свежие ягоды и присыпаем малиновой пудрой. Украшаем все микро-зеленью и закрываем второй половинкой ракушки.

the BARBARA

Сифуд, релакс и шоу-китчен в деловом квартале столицы Урала, но с намеками на Санта-Барбару

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

«Чань Чу»

Насыйкат Конокбаева шеф-кондитер ресторана «Китайская Грамота», Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ