Мирамар | chef.ru
Поиск

Мирамар

Содержание

Ресторан

Мирамар

«Русская Ривьера» черноморского побережья. Место, которое полюбилось «обитателям» Патриарших прудов. Лаконичный дизайн, стиль испанской виллы и авторская подача блюд с эксклюзивной винной секцией
«Русская Ривьера» черноморского побережья. Место, которое полюбилось «обитателям» Патриарших прудов. Лаконичный дизайн, стиль испанской виллы и авторская подача блюд с эксклюзивной винной секцией

Мирамар о себе

Необистро «МИРАМАР» — новый проект DelMar Family, который определённо претендует на титул самого необычного в портфолио авторитетного ресторанного холдинга.

Во-первых, формата «необистро» в Семье DelMar прежде не было. Во-вторых, понятие «бистро» в нашем контексте определяют три измерения — море, вкусы, свобода от формальностей. В-третьих, новый проект его авторы, по собственному признанию, посвящают прекрасным временам, проведённым в Испании.

Каким же получился гастрономический оммаж беззаботной молодости? Бессовестно красивым и модным. А ещё у нас всё по большой любви — интерьер, еда, вино и даже море на расстоянии вытянутой руки.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

DELMAR family

шеф

Сурен Арутюнов и Андрей Волков

кухня

Средиземноморская кухня с авторским акцентом

адрес

улица Войкова, дом 1

телефон

+7 (918) 057-77-33

про доставку

Завтрак с видом на море в Loona Sochi

Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем

Подробнее »

Завтрак с видом на море

Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ