Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Печеная телятина с кремом из тунца (вителло тоннато)

Сергей Ключанский для ресторана Cicco Club

Ингредиенты

На 10 порций
Вырезка теленка 650 г
Оливковое масло для жарки
Соль, перец по вкусу

Крем из тунца
Тунец, консервированный в масле 250 г
Каперсы 5-6 г
Анчоусы 2-3 г
Чеснок 5 г
Майонез 120 г
Яйцо отварное 40 г
Масло оливковое 45 г
Соль, перец по вкусу

Смесь листовых салатов 150 г
Лук-порей 20 г

Приготовление

Телятину посолить, поперчить, слегка обжарить на оливковом масле и запечь в духовом шкафу до готовности (внутри мясо должно оставаться чуть розовым). Ингредиенты для крема смешать и пробить в блендере до получения однородной кремовой консистенции. Телятину остудить и тонко нарезать на слайсере.
Выложить телятину на тарелку в виде карпаччо, отдельно выложить соус. Украсить блюдо небольшим букетиком, сформированным из салатных листьев и перевязанным луком-пореем.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Буратино

Добро пожаловать в винный сад «Буратино», самый зеленый ресторан в центре старинного города Ярославль, где вас ожидает атмосфера релакса с бокалом игристого вина под голоса

Читать полностью »

Рыбалтика

Кафе формата fast casual с блюдами из рыбы и морепродуктов. Морская рыба на гриле, уха из речных рыб, пироги с рыбой и многое другое по

Читать полностью »

BeanHearts Coffee

Сеть кафе «Бинхартс» — не просто кофейни. Это места встреч, места идей, места решений самых разных людей. Сделайте паузу в череде рабочих будней, передохните от

Читать полностью »

V bar

V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать как отдельное заведение, так и в качестве бара при ресторане /место аперитива или

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ