
Тальята из филе молочного теленка, приготовленная на раскаленной тарелке с розмариновым маслом и руколой
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Шеф повар ресторана «Сами Сусами» Насим Саруханов, Тюмень
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Евгений Викентьев, Hamlet&Jacks, Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме