
Здоровое питание, мода на завтраки, сокращение потребления мяса и т.д. – тренды, безусловно влияющие на формат меню в ресторане и на то, что в результате
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Антон Ковальков, Белуга, Москва
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Марк Стаценко, для ресторана YURA, Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Алексей Браташов, бренд-кондитер кафе-кондитерской Lila Pastry, Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.