Игорь Артамонов для ORGANIC КАФЕ
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск
Энди Вуджи для ресторана Market
Александр Попов для ресторана «ЦДЛ», Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню