
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Антон Ковальков, Белуга, Москва
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Глеб Гайгер, Geraldine, Москва
Валерий Горинов, «Дом», Санкт-Петербург
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва