
Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.
Бронислав Артюховский, шеф-повар кафе «Лаверна»
Ферран Адриа для ресторана el Bulli (Каталония, Испания)
Кофемания, Москва
Шеф-повар Николай Куропаткин, ресторан «Бирукка»
Юрий Манчук — идеолог и бренд-шеф винного ресторана Charlie
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает