
Валерий Порядин
Бренд-шеф ресторана Villa Verde
Бренд-шеф ресторана Villa Verde
Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
Денис Крупеня, для ресторана ВОРОНЕЖ, Москва
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.
Шеф-повар Shagal (Москва) про завтраки в ресторанах