
Flâner
Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок
Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок
Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Александр Мишин, Dr.Живаго, Москва
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
7 пунктов, которые должен знать каждый шеф Когда речь заходит о ресторанном сервисе, то в первую очередь говорят об обязанностях официантов, администраторов, хостес. Но это только верхушка айсберга. Сервис –
Бренд-шеф ASADO Group, рыбное бистро SCUBA (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»