В гранд-кафе Dr. Живаго Мишин работает с открытия, а вообще на кухне уже 20 лет. Учился в профессионально-техническом училище №1, а затем в торгово-экономическом университете. После этого прошел курсы повышение разряда и квалификации.

В гранд-кафе Dr. Живаго Мишин работает с открытия, а вообще на кухне уже 20 лет. Учился в профессионально-техническом училище №1, а затем в торгово-экономическом университете. После этого прошел курсы повышение разряда и квалификации.
Мнение шефа
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.