Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Мишин

Шеф-повар гранд-кафе Dr. Живаго, Москва

В гранд-кафе Dr. Живаго Мишин работает с открытия, а вообще на кухне уже 20 лет. Учился в профессионально-техническом училище №1, а затем в торгово-экономическом университете. После этого прошел курсы повышение разряда и квалификации.

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ