Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана
Юрий Манчук — бренд-шеф винного ресторана Charlie
Дмитрий Матерухин, г. Муром
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
11 декабря 2024 состоялись церемония награждения и подведение итогов фестиваля «Русский завтрак»
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»