
Дворцовая
Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана
Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Шеф-повар ресторана Людмила Мороз, Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва
Шеф-повар ресторана «Перевал» (Магадан) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах
Шеф-повар бара «Пташка», ресторанов «Кусочки», «Кусочки Экстра»