
Vstekle
Концепция ресторана- про прозрачность и открытость, как стекло прозрачно, так мы прозрачны и открыты к своим гостям. Отсюда вытекает название Vstekle.
Повар 6 разряда, кондитер 3 разряда.
Инженер технолог пищевого производства ресторанного бизнеса.
Женат, 4 детей
Дочь София 21 год работает су-шефом в ресторане VSTEKLE
Сын Федор 17 лет, учится на хореографа
Сын Петр 8 лет, учится в школе и занимается профессионально большим футболом
Сын Тихон 2 года
Супруга Анастасия
Повар 6 разряда, кондитер 3 разряда.
Инженер технолог пищевого производства ресторанного бизнеса.
Женат, 4 детей
Дочь София 21 год работает су-шефом в ресторане VSTEKLE
Сын Федор 17 лет, учится на хореографа
Сын Петр 8 лет, учится в школе и занимается профессионально большим футболом
Сын Тихон 2 года
Супруга Анастасия
Вице-президент ассоциации сообщества шеф- поваров и кондитеров Chefs team Russia.
Стажировка в ресторане Møs ноябрь 2023 г.

Концепция ресторана- про прозрачность и открытость, как стекло прозрачно, так мы прозрачны и открыты к своим гостям. Отсюда вытекает название Vstekle.

Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск

Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск

Павел Зубарев, краски осени: сезонные новинки в меню ресторана «Дворцовая», Тобольск

16 февраля в Отеле «Евразия» город Тюмень, пройдет Иммерсивный ужин «В гостях у шляпника». Проведут его: Вице-президент ассоциации Chefs Team, шеф-повар Павел Зубарев и приглашенные гости, члены Всемирной Федерации Ресторанного

17 ноября в 19:00 в ресторане «Дворянское гнездо» состоится «Петровский ужин в Сибири». В этот вечер Павел Зубарев, Бренд-шеф ресторации Бизнес-отеля «Евразия», Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia и Алексей Ткаченко,