
Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Повар 6 разряда, кондитер 3 разряда.
Инженер технолог пищевого производства ресторанного бизнеса.
Женат, 4 детей
Дочь София 21 год работает су-шефом в ресторане VSTEKLE
Сын Федор 17 лет, учится на хореографа
Сын Петр 8 лет, учится в школе и занимается профессионально большим футболом
Сын Тихон 2 года
Супруга Анастасия
Вице-президент ассоциации сообщества шеф- поваров и кондитеров Chefs team Russia.
Стажировка в ресторане Møs ноябрь 2023 г.
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому