
Пасха из рикоты с фисташками
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Марина Сухомлинова шеф-кондитер Гастроцентр «Зарядье», Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Антон Магдюк, бренд-шеф ресторанов M2 Organic Club, Москва
Вадим Томилин шеф-повар бистро «Неизвестный», Екатеринбург
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам
Гастропространство Viva x Adventura на Покровке приглашает всех влюбленных провести целых три праздничных дня с 14 по 16 февраля в честь Дня всех влюбленных
Кавказское гостеприимство и европейский шарм