Сахалинский гребешок с тартаром из яблока и огурца в соусе васаби дреcсинг и эспумой из кинзы
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Андрей Синицын шеф-повар ресторана Inside, Архангельск
Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков ресторан Meraki, Москва
Искандер Джамилов для гастробистро Taste, Москва
Ксения Крылосова, владелицы кофейни Tempo, Москва
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск