
Сахалинский гребешок с тартаром из яблока и огурца в соусе васаби дреcсинг и эспумой из кинзы
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Фестивальный сет в ресторане Bangkok, Красноярск
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск
Денис Морин шеф-повар ресторана Фюнамбюль, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Шеф-повар ресторана Etudes (Москва) про завтраки в ресторанах
Наталья Савинская выбирает идеальное место для винно-гастрономического уикенда между Анапой и Новороссийском