
Сахалинский гребешок с тартаром из яблока и огурца в соусе васаби дреcсинг и эспумой из кинзы
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Фестивальный сет в ресторане «#СибирьСибирь», Новосибирск
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Интервью с шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg
В ноябре Курсант провел уже третий авторский курс в STANFOOD и опять вдохновлен своими студентами не меньше, чем они своим преподавателем