Сахалинский гребешок с тартаром из яблока и огурца в соусе васаби дреcсинг и эспумой из кинзы
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Михаил Геращенко, для ресторана «Голодный – Злой», Москва
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва, для фестиваля IKRA-2017
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)