Роза – адепт ярких и эффектных по стилю и вкусов десертов.
Роза – шеф-кондитера ресторана ZUMA. По образованию Роза технолог ресторанной индустрии, в команде ZUMA с 2019 года. В послужном списке Розы стажировка в кулинарной школе в Харбине, обучение в Тortik- Annuchka school и стажировка в ресторане BOBO. Принимала участие в гастрономических фестивалях и профессиональных форумах во Владивостоке и Приморском крае.
РЕКЛАМА
Роза – адепт ярких и эффектных по стилю и вкусов десертов.
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи