SEPTA | chef.ru

SEPTA

Содержание

Винный гастробар

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»
Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»

SEPTA о себе

SEPTA – это сообщество единомышленников. SEPTA BAR как старый добрый знакомый. Он дружелюбный и душевный. С натуральными сезонными продуктами на открытой кухне и атмосферой, где можно быть в короне или домашних тапочках – примут одинаково тепло и по-септантски.

про шефа

в новостях

Пасха в SEPTA: итальянские панеттоне с лимонной меренгой и миндальной корочкой.

В этом году к светлому празднику Пасхи шеф-повар эногастрономического проекта SEPTA Ярослав Иншаков подготовил воздушные и нежные итальянские панеттоне. В качестве начинки — темный шоколад и засахаренные кусочки лимона и

Винные вечера в апреле в SEPTA: мастер-класс с сыроваром, дегустация с искусствоведом и урок по сорту мальбек.

Проект SEPTA приглашает на мероприятия в апреле. В баре пройдут два атмосферных вечера: музыкальный “Винил и вино“ и дегустация “Винная этикетка как искусство“. А в винотеке — мастер-класс “Сыр и

Винные мероприятия в марте в SEPTA: “Винил и вино”, дегустация российских вин с блинами и урок по сорту пино нуар.

Проект SEPTA приглашает на винные вечера в марте. В баре пройдут два атмосферных мероприятия “Винил и вино” и дегустация российских вин с блинами “О винах России. C любовью”, а в

Русское вино и блины в SEPTA!

Прощаемся с зимой и предрассудками — дегустируем лучшие российские вина и отмечаем Масленицу в четверг, 14 марта, в винном проекте SEPTA. Вы узнаете о тонкостях производства от бренд-амбассадора Натальи Акулиной

Детский мастер-класс «Масленица» в SEPTA

В воскресенье, 17 марта в 12:00, проведём детский мастер-класс, посвященный Масленице в баре SEPTA! Вместе с режиссёром и автором мастерской @angel.home Сандрой Ларионовой украсим кокошники яркими помпонами и лентами, сделаем

Масленица в SEPTA: винный пейринг с блинами

В SEPTA действительно разбираются в пейринге и винном comfort food — а специальное масленичное меню продолжает концепцию проекта. Шеф-повар Ярослав Иншаков и сомелье Татьяна Сучкова подготовили интересные сочетания, которые гости

8 Марта в SEPTA: коктейль Tiffany Girls в подарок

Специально к празднику весны в SEPTA создали особый коктейль, которым угостят каждую посетительницу гастрономического бара 8 марта. Спешл пропишется в барной карте на три дня и будет доступен желающим до

Wine Folly x SEPTA: праздничная дегустация First Вe a Woman

6 марта Wine Folly встречает самый первый весенний праздник с командой проекта SEPTA, известного своей внушительной винотекой, винным comfort food от молодого и харизматичного шеф-повара Ярослава Иншакова и особыми винными

Винные дегустации в феврале в SEPTA: “Вино и таро”, “От любви до винограда” и урок по сорту шираз

В винном проекте SEPTA, в винотеке которого представлено более 1300 интересных и редких вин талантливых производителей, легендарных и противоречивых гениев, продолжается цикл дегустаций вместе с профессиональными сомелье “Школы сортов SEPTA”.

блюда

концепция

Арчил Нергадзе, Анна Морозова

шеф

Ярослав Иншаков. Бар-менеджер Роман Голуб

кухня

Авторская, европейская

адрес

Москва, Большая Филевская, дом 4

телефон

+79150649944

про доставку

Пешая доставка в радиусе 500 метров

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ