SEPTA | chef.ru
Поиск

SEPTA

Содержание

Винный гастробар

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»
Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»

SEPTA о себе

SEPTA – это сообщество единомышленников. SEPTA BAR как старый добрый знакомый. Он дружелюбный и душевный. С натуральными сезонными продуктами на открытой кухне и атмосферой, где можно быть в короне или домашних тапочках – примут одинаково тепло и по-септантски.

про шефа

в новостях

4 года гастрономическому проекту SEPTA: День Рождения в стиле закрытого клуба

16 ноября бар и винотека SEPTA отпразднуют свое четырехлетие. С момента открытия проект принял более сорока тысяч гостей, было успешно проведено более двух сотен дегустаций, открыто более десяти тысяч бутылок вина и приготовлено вручную свыше ста километров фетучини

Мероприятия октября в SEPTA: дегустация цикла «Пьяный художник» и третий урок школы натурального вина «Без добавок»

Эногастрономический проект SEPTA, объединяющий элегантный гастробар и образцовую винотеку, приглашает ценителей и увлеченных миром вина принять участие в культурно-образовательных событиях октября

Осеннее обновление в SEPTA

С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.

Второй урок школы натурального вина «Без добавок» в Septa

Порой мы чувствуем себя, как ученики, забывшие за лето школьную программу.
Только не с книгами, а с вином! Поэтому предлагаем навёрстывать упущенное: учиться новому в Школе натурального вина «Без добавок» и что есть силы общаться с единомышленниками.

В Москве прошел гастрофестиваль «Четыре стихии»

Шеф-повара более 50 ресторанов столицы создали сеты из четырёх блюд и напитков, опираясь на рекомендации известного астролога и телеведущей Василисы Володиной о связи продуктов с энергией 4-х стихий – Огня, Земли, Воздуха и Воды.

Ужин в четыре руки — Russian Wine Bar x SEPTA

18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar. В гости к шеф-повару Андрею Нестеренко приедет шеф московского винного проекта SEPTA Ярослав Иншаков

блюда

автор концепции

Арчил Нергадзе, Анна Морозова

шеф

Ярослав Иншаков. Бар-менеджер Роман Голуб

кухня

Авторская, европейская

адрес

Москва, Большая Филевская, дом 4

телефон

+79150649944

про доставку

Пешая доставка в радиусе 500 метров

Яндекс Еда впервые опубликовала список претендентов на попадание в топ-50 лучших ресторанов Москвы

27 января Яндекс Еда выпустит обновлённый Ultima Guide по лучшим ресторанам Москвы. За неделю до выхода нового гида Еда впервые опубликовала лонглист заведений — список всех ресторанов-претендентов. Так клиенты и рестораны теперь могут узнать, из каких заведений дальше будет выбран топ-50, которые попадут в Ultima Guide Яндекс Еда. 

Подробнее »

Воскресный бранч в Sangre Fresca: специальный сет

Sangre Fresca запускает специальный сет с хитами ресторана, который будет доступен каждое воскресенье в течение всего дня. Это подборка знаковых блюд, которые полюбились гостям, и теперь их можно попробовать в одном сете, отражающем всю атмосферу проекта

Подробнее »

Новые зимние коктейли в ресторане Onest: пряные акценты и умиротворяющее настроение

В ресторане Onest Аркадия Новикова представили специальную коллекцию зимних коктейлей. В ярких новинках переплетаются воспоминания о лете и приметы длинных новогодних каникул, погружающие в особое настроение

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ