SEPTA | chef.ru

SEPTA

Содержание

Винный гастробар

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом “вино и искусство без повода”
Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом “вино и искусство без повода”

SEPTA о себе

SEPTA – это сообщество единомышленников. SEPTA BAR как старый добрый знакомый. Он дружелюбный и душевный. С натуральными сезонными продуктами на открытой кухне и атмосферой, где можно быть в короне или домашних тапочках – примут одинаково тепло и по-септантски.

про шефа

в новостях

SEPTA & Фонд помощи бездомным животным “НИКА”

“Хочешь улучшить мир – начни с себя!” – именно такое руководство к действию вдохновило команду SEPTA на создание специальных десертов в поддержку Фонда помощи бездомным животным “НИКА”. С 1 августа

Мастер-класс “Шоколад и вино” в баре SEPTA

На этом мастер-классе всех гостей ждет встреча с опытными сомелье и шоколатье, которые с радостью поделятся своими знаниями и разрушат мифы о сочетании шоколада и вина. Шоколад и вино имеют

Фестиваль MOSCOW TARTAR WEEK в SEPTA

С приходом лета одними из самых актуальных блюд становятся тартары, и бар SEPTA с радостью принимает участие в фестивале MOSCOW TARTAR WEEK. Шеф-повар SEPTA Ярослав Иншаков создал три ярких и

Фестиваль завтраков BreakFest в SEPTA

Любовь к завтракам в SEPTA – безгранична, и потому в баре решились на создание специального фестивального меню завтраков в добавок к уже действующему меню бранчей. Шеф-повар Ярослав Иншаков смог воплотить

STATUS QUO: В поисках Франции

Искать и непременно найти – вот основная цель любого ценителя вин, когда речь заходит о слепых дегустациях. Совместив интригу неизвестных винных образцов и специальное сет-меню от шеф-повара Ярослава Иншакова, в

Пасха в винном баре SEPTA

Винный бар SEPTA представляет свои новые пасхальные куличи, рецепт которых разрабатывал шеф-повар Ярослав Иншаков несколько месяцев. Куличи получились мягкими, воздушными и очень ароматными, благодаря тщательно подобранным ингредиентам и профессиональному подходу

FESTINA LENTE: Обновленное меню в SEPTA

Весна – особенное время года, которое приносит с собой обновление абсолютно во всем! По мнению шеф-повара бара SEPTA Ярослава Иншакова, идеальное время для весеннего обновления меню – прямо сейчас, вне

Семейные мастер-классы в SEPTA

В баре SEPTA этой весной создадут по-семейному тёплую атмосферу! Уже с 25 марта в баре стартует серия мастер-классов, в которых смогут принять участие как дети, так и вся семья в

Винное казино в винотеке SEPTA

В винотеке SEPTA предлагают встречать настоящую астрономическую весну с настоящим азартом! 22 марта в 20:00 всех желающих приглашают на увлекательный винный интерактив, где каждый сможет прокачать свои навыки слепой дегустации.

Постное меню в SEPTA

Латинское выражение “Всему должна быть мера” – как нельзя лучше отражает суть поста: больше растительной пищи и отсутствие в составе блюд продуктов животного происхождения. В баре SEPTA предлагают взглянуть на

блюда

концепция

Арчил Нергадзе, Анна Морозова

шеф

Ярослав Иншаков. Бар-менеджер Роман Голуб

кухня

Авторская, европейская

адрес

Москва, Большая Филевская, дом 4

телефон

+79150649944

про доставку

Пешая доставка в радиусе 500 метров

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ