Ярослав Иншаков | chef.ru

Ярослав Иншаков

Содержание

Ярослав Иншаков Шеф-повар бара Septa, Москва

Ярослав Иншаков

Шеф-повар бара Septa, Москва

про шефа

Ярославу было всего 13 лет, когда он устроился на работу в небольшое кафе официантом. Но сразу понял, что эта профессия ему совсем не по душе. Тогда ему предложили попробовать себя на кухне. И в эту профессию он сразу влюбился!
Так и начался его путь — с должности помощника повара, в городе Челябинск.
В 16 лет устроился работать в крупный сетевой ресторан, уже на профессиональную кухню. Впитывал знания, набирался опыта и скорости, осваивал позиции и техники.
И уже через полгода все позиции были изучены. Но через два года пришлось уйти в армию.
Вернувшись с армии, Ярослав понял, что хочет развиваться только в гастрономии. И устроился уже в ресторан премиум-класса. Через три месяца стал су-шефом. Ездил на стажировку в московские рестораны. И уже тогда влюбился в гастрономическую Москву.
Через два года получил предложение стать шеф-поварам в гастробаре в Челябинске. Это был первый самостоятельный проект.
А спустя год: решение кардинально изменить свою жизнь и переезд в Москву. Работа су-шефом, стажировки в разных проектах. Через 8 месяцев получил приглашение стать шефом в винном баре Septa.

Путешествия. Рыбалка. Чтение. Спорт

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, авторская

блюда

ресторан

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»

Подробнее »

в новостях

Москва

AUDENTES FORTUNA JUVAT: первый авторский сет Ярослава Иншакова в SEPTA

Найти в продукте новую черту и сторону или переосмыслить старые чувства и воспоминания? Сложный вопрос гастрономического мира, на пути к решению которого выявляются талант и призвание. Один из самых молодых

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ