Путешествия. Рыбалка. Чтение. Спорт
Ярославу было всего 13 лет, когда он устроился на работу в небольшое кафе официантом. Но сразу понял, что эта профессия ему совсем не по душе. Тогда ему предложили попробовать себя на кухне. И в эту профессию он сразу влюбился!
Так и начался его путь — с должности помощника повара, в городе Челябинск.
В 16 лет устроился работать в крупный сетевой ресторан, уже на профессиональную кухню. Впитывал знания, набирался опыта и скорости, осваивал позиции и техники.
И уже через полгода все позиции были изучены. Но через два года пришлось уйти в армию.
Вернувшись с армии, Ярослав понял, что хочет развиваться только в гастрономии. И устроился уже в ресторан премиум-класса. Через три месяца стал су-шефом. Ездил на стажировку в московские рестораны. И уже тогда влюбился в гастрономическую Москву.
Через два года получил предложение стать шеф-поварам в гастробаре в Челябинске. Это был первый самостоятельный проект.
А спустя год: решение кардинально изменить свою жизнь и переезд в Москву. Работа су-шефом, стажировки в разных проектах. Через 8 месяцев получил приглашение стать шефом в винном баре Septa.
Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»
Ярослав Иншаков шеф-повар гастрономического бара SEPTA, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Винный бар SEPTA на Большой Филевской приглашает гостей в гастрономическое путешествие в Тель-Авив: 24 и 25 мая c 11:00 до 17:00 здесь пройдет израильский бранч от шеф-повара SEPTA Ярослава Иншакова
Ярослав Иншаков, шеф-повар ресторана SEPTA на Большой Филевской, представил обновленное весеннее меню, вдохновляясь сезонным продуктами.Начать гастрономическое путешествие гостям предлагают с тартара из говядины с соусом из костного мозга и вяленым
Майские праздники в винном баре SEPTA, расположенном в ЖК «ONLY», — время особых привилегий для гостей.Проект отменил сервисный сбор и теперь любую позицию из более чем 1000 вин, можно попробовать
16 ноября бар и винотека SEPTA отпразднуют свое четырехлетие. С момента открытия проект принял более сорока тысяч гостей, было успешно проведено более двух сотен дегустаций, открыто более десяти тысяч бутылок вина и приготовлено вручную свыше ста километров фетучини
С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.
17 и 18 августа на Большой Филевской, 4 проведут «Азиатский Уикенд»
РЕКЛАМА
Путешествия. Рыбалка. Чтение. Спорт
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В