Стифадо из кролика с сезонными корнеплодами | chef.ru
Поиск

Стифадо из кролика с сезонными корнеплодами

BURO.TSUM, шеф-повар Егор Макаров

Ингредиенты

Рулет кролик п/ф – 140гр
Лук шалот п/ф – 70гр
Вино красное – 30гр
Морковь с ботвой п/ф — 60 гр
Куриный бульон пф – 40гр
Луковый бульон консоме пф – 60гр
Масло сливочное – 30 гр
Щавель мини /кервель – 6гр
Капуста брюссельская – 60 гр

Приготовление

Филе кролика отбить, посолить, добавить шалфей и закрутиь в рулет.
Готовить в су виде 2 часа.
Запечь мини-морковь, лук шалот, капусту брюссельскую.
Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить красное вино, выпарить. Далее добавить луковое консаме и затянуть сливочным маслом.
Кролика на разрезать.
На тарелку выложить овощи, полить соусом. Украсить зеленым маслом, кервелем, мини-шпинатом

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ