Щучина
Анастасия Шевченко шеф-повар ресторана «Гоsти», Углич
Анастасия Шевченко шеф-повар ресторана «Гоsти», Углич
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Александр Райлян, шеф-повар ресторана RAY. (Москва)
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Алексей Крылов, Farш, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest