Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

РАГУ ИЗ КРОЛИКА

Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ

Ингредиенты

На 4 порции
Кролик 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Тимьян 4 веточки
Красное вино 400 г
Бульон из кролика 500 г
Демиглас 300 г
Сливочное масло 40 г
Спаржа, морковь, кабачок,
картофель по 90 г

Приготовление

Зачистить кролика на мясо, порезать произвольно. Обжарить вместе кролика, репчатый лук, чеснок и тимьян. Добавить красное вино, упарить. Добавить бульон из кролика и тушить полчаса на медленном огне.
Добавить демиглас и сливочное масло, довести до кипения. Посолить и поперчить. В конце добавить припущенные овощи. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой и подавать.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Филе телятины

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ