Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье
Артем Петрин, Rick’s Bar & Bistro, Москва
Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург
Кирилл Еселев бренд-шеф ресторанов «Каспийка», Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest