Сувлаки из гребешка с орегано, кинзой, томатным соусом и долькой лимона | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Сувлаки из гребешка с орегано, кинзой, томатным соусом и долькой лимона

Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков ресторан Meraki, Москва
«Участник Фестиваля На Гребне!». Совершить гастрономическое путешествие по Греции в ресторане Meraki помогут национальные шашлычки — сувлаки из гребешка с орегано, кинзой, томатным соусом и долькой лимона.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Гребешок — 150 г
Паста из хариссы — 20 г
Оливковое масло — 10 мл
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Кинза — 10 г
Лимон — 30 г
Соус томатный — 30 г

Приготовление

Способ приготовления :
Сырой гребешок замариновать с пастой из хариссы, оливковым маслом, солью и перцем и оставить на 1 час в холодильнике,
Обжарить гребешок на гриле в течении 5 минут до прожарки медиум.
Подавать сувлаки с долькой лимона, веточкой кинзы и томатным соусом.

Meraki

Cветлый ресторан Аркадия Новикова Meraki с комфортной греческой едой на каждый день. В меню от бренд-шефа Владимира Богожавец акцент на греческую классику и Средиземноморье.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ