
Владимир Богожавец
Бренд-шеф ресторанов Meraki, Maroon, Москва
Бренд-шеф ресторанов Meraki, Maroon, Москва
Шеф-повар ресторана Meraki, Москва
Cветлый ресторан Аркадия Новикова Meraki с комфортной греческой едой на каждый день. В меню от бренд-шефа Владимира Богожавец акцент на греческую классику и Средиземноморье.
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Павел Ефанов, Rockets Concept Store, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва, для фестиваля IKRA
Шеф-повар австралиец Джонатан Кёртис
Бренд-шеф корнеров Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Aquaman
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» рассказываем