Артур Холиков
Шеф-повар ресторана Meraki, Москва
Шеф-повар ресторана Meraki, Москва
Бренд-шеф ресторанов Meraki, Maroon, Москва
В преддверии праздничных дней ресторан Meraki подготовил для гостей специальные наборы, которые станут идеальным подарком для близких на Новый год или Рождество. Новогодние подарки от Meraki позволят каждому окунуться в
Бренд-шеф ресторанов Maroon и Meraki пишет письмо Деду Морозу
В ресторане Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков каждый четверг, с 18:00, готовят специальные блюда для гостей! Греция славится своими щедрыми порциями и огромными накрытыми столами. Поэтому команда
В воскресенье в ресторанах Maroon и Meraki пройдет целая серия предновогодних мероприятий: от детских мастер-классов до специальных греческих бранчей от шефа. В воскресенье, 17 декабря, команда Meraki продолжит сервировать бранчи
В греческом ресторане Meraki обновились завтраки! Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков добавили в меню новые утренние позицие, которые придутся по вкусу каждому. Начать утро с каши — всегда
4 декабря 2023 года в зале «Мир» в Москве состоялась церемония награждения VI Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». «Мы всей командой благодарим за такую высокую оценку греческого ресторана Meraki
4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также
29 ноября команда проекта Аркадия Новикова Meraki встречает в гостях ресторан Grecco, получившего множество наград и номинаций, став одной их самых громких Средиземноморских концепций Санкт-Петербурга. Только на один день у
29 ноября команда проекта Аркадия Новикова Meraki встречает в гостях ресторан Grecco, получившего множество наград и номинаций, став одной их самых громких Средиземноморских концепций Санкт-Петербурга. Только на один день у
В греческом ресторане Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков добавили в меню сезонные позиции, где основной акцент сделали на овощи в различных вариациях. В качестве закуски рекомендуют попробовать
В ресторанах Maroon и Meraki вновь проводят занимательные мастер-классы для детей, чтобы родители смогли немного отдохнуть, а малыши проявить себя в творчестве! 22 октября в греческом ресторане Meraki пройдет кулинарный
Греческий ресторан Аркадия Новикова Meraki участвует в ежегодном гастрономическом фестивале Александра Сысоева, который пройдет по всей стране с 1 по 15 октября . Специально к фестивалю в Meraki бренд-шеф Владимир
Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана Meraki, Москва
Бренд-шеф ресторанов Maroon и Meraki пишет письмо Деду Морозу
Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков ресторан Meraki, Москва
бренд-шеф ресторанов Maroon и Meraki
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля
Команда бара Ēster запустила подарочные коктейльные боксы. В первом — три авторских коктейля из барной карты Ēster и две винтажные рюмки с рынков Яффы
Гедза с уткой и черносливом, окунь в тамариндовом маринаде, кимпаб и Фо Бо, тапиока и зеленый чай, тори рис и роллы с черной тобико — главные хиты Азии будут представлены на Центральном рынке на Рождественском бульваре всю Новогоднюю Китайскую Неделю
Эльдар Мурадов продолжает исследовать возможности для смешения гастрономических традиций и продуктов Японии с блюдами и техниками разных стран мира
К команде GUYS в качестве партнёра присоединился Алексей Когай
В итальянском ресторане продолжается сезон хурмы, шеф-повар добавляет ее в салат с копченой уткой, а шеф-кондитер конструирует фантазийный десерт
Танец, как и еда, — это про чувства и эмоции и, конечно, коммьюнити. Вдохновившись самым масштабным и престижным танцевальным чемпионатом России Volga Champ, Pasta Queen совместно с идеологами проекта, Юлией и Евгением Байбик, хореографами, превратившими Нижний Новгород в столицу танца, запустили коллаборацию
Яйцо Сиалии – новый десерт от шеф-кондитера Nome Алены Чеповской
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля