Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими произведениями искусства. Вдохновленные историей Пасхи
В преддверии праздничных дней ресторан Meraki подготовил для гостей специальные наборы, которые станут идеальным подарком для близких на Новый год или Рождество. Новогодние подарки от
Бренд-шеф ресторанов Maroon и Meraki пишет письмо Деду Морозу
В ресторане Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков каждый четверг, с 18:00, готовят специальные блюда для гостей! Греция славится своими щедрыми порциями и
В воскресенье в ресторанах Maroon и Meraki пройдет целая серия предновогодних мероприятий: от детских мастер-классов до специальных греческих бранчей от шефа. В воскресенье, 17 декабря,
В греческом ресторане Meraki обновились завтраки! Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков добавили в меню новые утренние позицие, которые придутся по вкусу каждому. Начать
РЕКЛАМА
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой
Футболисты московского клуба «Динамо» запустили
21 апреля рестораны современной японской
Мясной ресторан Михаила Петухова с
«Мечта» — ресторан русской кухни для разностороннего отдыха с дровяным камином на Павелецкой.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие