Meraki | chef.ru
Поиск

Meraki

Содержание

Ресторан

Meraki

Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье
Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье

Meraki о себе

про шефа

в новостях

Подарочные наборы от ресторана Meraki

В преддверии праздничных дней ресторан Meraki подготовил для гостей специальные наборы, которые станут идеальным подарком для близких на Новый год или Рождество.  Новогодние подарки от Meraki позволят каждому окунуться в

Вечерний special от Meraki

В ресторане Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков каждый четверг, с 18:00, готовят специальные блюда для гостей! Греция славится своими щедрыми порциями и огромными накрытыми столами. Поэтому команда

Планы на воскресенье от Maroon и Meraki

В воскресенье в ресторанах Maroon и Meraki пройдет целая серия предновогодних мероприятий: от детских мастер-классов до специальных греческих бранчей от шефа.  В воскресенье, 17 декабря,  команда Meraki продолжит сервировать бранчи

Обновленные завтраки в Meraki

В греческом ресторане Meraki обновились завтраки! Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков добавили в меню новые утренние позицие, которые придутся по вкусу каждому. Начать утро с каши — всегда

Ресторан Meraki получил престижную премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинациях «Лучший интерьер» и «Лучший шеф-повар»

4 декабря 2023 года в зале «Мир» в Москве состоялась церемония награждения VI Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». «Мы всей командой благодарим за такую высокую оценку греческого ресторана Meraki

Состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2023”

4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также

Средиземноморские гастроли: Grecco в гостях у Meraki

29 ноября команда проекта Аркадия Новикова Meraki встречает в гостях ресторан Grecco, получившего множество наград и номинаций, став одной их самых громких Средиземноморских концепций Санкт-Петербурга.  Только на один день у

Средиземноморские гастроли: Grecco в гостях у Meraki

29 ноября команда проекта Аркадия Новикова Meraki встречает в гостях ресторан Grecco, получившего множество наград и номинаций, став одной их самых громких Средиземноморских концепций Санкт-Петербурга.  Только на один день у

Осенний special в Meraki 

В греческом ресторане Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков добавили в меню сезонные позиции, где основной акцент сделали на овощи в различных вариациях. В качестве закуски рекомендуют попробовать

Детские мастер-классы в Maroon и Meraki

В ресторанах Maroon и Meraki вновь проводят занимательные мастер-классы для детей, чтобы родители смогли немного отдохнуть, а малыши проявить себя в творчестве! 22  октября в греческом ресторане Meraki пройдет кулинарный

Перерыв на обед в Греции: РРФ в Meraki

Греческий ресторан Аркадия Новикова Meraki участвует в ежегодном гастрономическом фестивале Александра Сысоева, который пройдет по всей стране с 1 по 15 октября . Специально к фестивалю в Meraki бренд-шеф Владимир

блюда

автор концепции

Аркадий Новиков

шеф

Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков

кухня

Греческая, Средиземноморская

адрес

ул. Новорязанская, 23с2

телефон

+74952211110

про доставку

Доставка по всей Москве, минимальная сумма - 1499 руб. При заказе от 3000 руб - десерт трес лечес в подарок.

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.

Подробнее »

Неделя Негрони в ресторанах Перельмана

C 16 по 22 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони, в течение которой в каждом из гастрономических проектов, Beer&Brut, I Like Wine на Покровке и в Хамовниках, I Like Grill и «Рыба Моя», будет представлено специальное меню из трех авторских напитков. Часть средств от продажи коктейлей будет перечислена на благотворительность в поддержку Фонда «Дети-бабочки».

Подробнее »

Сибирский олень: ужин из дичи на открытом огне

Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ