Артур Холиков
Шеф-повар ресторана Meraki, Москва
Шеф-повар ресторана Meraki, Москва
Бренд-шеф ресторанов Meraki, Maroon, Москва
В преддверии праздничных дней ресторан Meraki подготовил для гостей специальные наборы, которые станут идеальным подарком для близких на Новый год или Рождество. Новогодние подарки от Meraki позволят каждому окунуться в
Бренд-шеф ресторанов Maroon и Meraki пишет письмо Деду Морозу
В ресторане Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков каждый четверг, с 18:00, готовят специальные блюда для гостей! Греция славится своими щедрыми порциями и огромными накрытыми столами. Поэтому команда
В воскресенье в ресторанах Maroon и Meraki пройдет целая серия предновогодних мероприятий: от детских мастер-классов до специальных греческих бранчей от шефа. В воскресенье, 17 декабря, команда Meraki продолжит сервировать бранчи
В греческом ресторане Meraki обновились завтраки! Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков добавили в меню новые утренние позицие, которые придутся по вкусу каждому. Начать утро с каши — всегда
4 декабря 2023 года в зале «Мир» в Москве состоялась церемония награждения VI Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». «Мы всей командой благодарим за такую высокую оценку греческого ресторана Meraki
4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также
29 ноября команда проекта Аркадия Новикова Meraki встречает в гостях ресторан Grecco, получившего множество наград и номинаций, став одной их самых громких Средиземноморских концепций Санкт-Петербурга. Только на один день у
29 ноября команда проекта Аркадия Новикова Meraki встречает в гостях ресторан Grecco, получившего множество наград и номинаций, став одной их самых громких Средиземноморских концепций Санкт-Петербурга. Только на один день у
В греческом ресторане Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков добавили в меню сезонные позиции, где основной акцент сделали на овощи в различных вариациях. В качестве закуски рекомендуют попробовать
В ресторанах Maroon и Meraki вновь проводят занимательные мастер-классы для детей, чтобы родители смогли немного отдохнуть, а малыши проявить себя в творчестве! 22 октября в греческом ресторане Meraki пройдет кулинарный
Греческий ресторан Аркадия Новикова Meraki участвует в ежегодном гастрономическом фестивале Александра Сысоева, который пройдет по всей стране с 1 по 15 октября . Специально к фестивалю в Meraki бренд-шеф Владимир
Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана Meraki, Москва
Бренд-шеф ресторанов Maroon и Meraki пишет письмо Деду Морозу
Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков ресторан Meraki, Москва
бренд-шеф ресторанов Maroon и Meraki
Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.
C 16 по 22 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони, в течение которой в каждом из гастрономических проектов, Beer&Brut, I Like Wine на Покровке и в Хамовниках, I Like Grill и «Рыба Моя», будет представлено специальное меню из трех авторских напитков. Часть средств от продажи коктейлей будет перечислена на благотворительность в поддержку Фонда «Дети-бабочки».
Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.
В 2024 году культовому «Кафе
Бренд-шеф Mandy’s Group — Андрей Зеленков, шеф-повар Osteria by Mandy’s — Дмитрий Романов
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу