Сашими из чира
Сёю рамен с олениной
Медовик с ягелевым мёдом и пломбиром
Шот водки Grey Goose
Клюквенный сбитень (б/а)
Даты фестиваля 2-19 августа
Стоимость сета 1200 рублей
Сашими из чира
Сёю рамен с олениной
Медовик с ягелевым мёдом и пломбиром
Шот водки Grey Goose
Клюквенный сбитень (б/а)
Даты фестиваля 2-19 августа
Стоимость сета 1200 рублей
Изакая бар в центре Красноярска с уютной атмосферой, японским конро-грилем, раменом и
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Владимир Катышев шеф-повар ресторана «Самоваръ», Саратов
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Нурлан Монтоев шеф-повар ресторана PORTOVINO, Москва
Айк Вейшторт, Selection, Москва