Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тайгастро. Kiko ramen izakaya bar

Фестивальный сет в ресторане Kiko ramen izakaya bar, Красноярск

Сашими из чира
Сёю рамен с олениной
Медовик с ягелевым мёдом и пломбиром
Шот водки Grey Goose
Клюквенный сбитень (б/а)

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1200 рублей

KIKO Izakaya

Изакая бар в центре Красноярска с уютной атмосферой, японским конро-грилем, раменом и

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ацецили

Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва

Новое и интересное на сайте chef.ru

Охотка

Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка»

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ