Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана | chef.ru

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана

Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана — ставшее легендарным авторское блюдо обладателя звезды Michelin, бренд-шефа ресторана Grand Cru Адриана Кетгласа, которое, как говорят, покорила инспектора знаменитого французского гида.

Ингредиенты

160 г вола на 1 порцию

Приготовление

Технология приготовления является интеллектуальной авторской собственностью и секретом маэстро Адриана Кетгласа

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа.

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ткемали

Владимир Чистяков, бренд-шеф BURO. TSUM, GRACE Bistro, Folk

Поке Mix

Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ