Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана

Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана — ставшее легендарным авторское блюдо обладателя звезды Michelin, бренд-шефа ресторана Grand Cru Адриана Кетгласа, которое, как говорят, покорила инспектора знаменитого французского гида.

Холодная закуска
Кухня: Авторская, европейская

Ингредиенты

160 г вола на 1 порцию

Приготовление

Технология приготовления является интеллектуальной авторской собственностью и секретом маэстро Адриана Кетгласа

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа.

БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Суп Фо Бо

Сергей Сон, бренд-шеф компании Нефтьмагистраль, ресторан «Гурманика»

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ