Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана | chef.ru

рецепт от шефа

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана

Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана — ставшее легендарным авторское блюдо обладателя звезды Michelin, бренд-шефа ресторана Grand Cru Адриана Кетгласа, которое, как говорят, покорила инспектора знаменитого французского гида.

Ингредиенты

160 г вола на 1 порцию

Приготовление

Технология приготовления является интеллектуальной авторской собственностью и секретом маэстро Адриана Кетгласа

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ