
Ресторан Русской современной кухни
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Нана Месхия-Джгаркава, VAKH, Санкт-Петербург
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Шеф-повар Александр Картошкин, ирландский паб The Michael Collins
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.