
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Антон Ковальков, Белуга, Москва
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Руслан Терзян, Вилла Роз, Абрау-Дюрсо
Илья Тюков для ресторана Fish
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Евгений Александров, «Печорин», Москва,
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург