
Антон Ковальков
Шеф-повар Deep Fried Friends, Le Pegion, Москва
Шеф-повар Deep Fried Friends, Le Pegion, Москва
Ресторан Русской современной кухни
Антон Ковальков и Георгий Троян запустили в Le Pigeon меню небанальных завтраков, начиная с таких редких в Москве рецептов, как кокот из яиц. Яйца для этого блюда готовятся в специальной
14 февраля французский ресторан Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова Le Pigeon предлагает всем влюбленным десерт «Маки», созданный совместно с кондитером Наирой Соседовой в рамках коллаборации с брендом YANINA
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Здоровое питание, мода на завтраки, сокращение потребления мяса и т.д. – тренды, безусловно влияющие на формат меню в ресторане и на то, что в результате готовит шеф-повар. Продолжая активно функционировать
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Антон Ковальков, Белуга, Москва
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Артем Колесников для кафе Avenue Martell
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Дмитрий Орлов шеф-повар ресторана Bijou, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме