fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Телячьи щёчки с имбирным биф соусом Борис Йованович, Community, Москва

Ингредиенты

Телячий щечки (cувид) п/ф 100 г
Пюре тыква 60 г
Грибы цау-гу 40 г
Брюссельская капуста 40 г
Демиглас соус 30 г
Имбирный фреш 15 г

Приготовление

Щечки приготовить в говяжьем бульоне в сувиде.

Перед подачей обжарить с чесноком, тимьяном на оливковом и сливочном масле.

Очищенную тыкву запечь в духовом шкафу с добавление сахара, тимьяна и розмарина. После запекания пробить блендером в пюре, солью и имбирем довести до вкуса .

Брюссельскую капусту и грибы обжарить на сливочном масле.

В подогретый соус демиглас добавить имбирь и распущенный желатин и остудить.

Перед подачей блюда, соус выложить на мясо и карамелизовать его газовой горелкой.

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email