Телячьи щёчки с имбирным биф соусом | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Телячьи щёчки с имбирным биф соусом

Борис Йованович, Community, Москва

Ингредиенты

Телячий щечки (cувид) п/ф 100 г
Пюре тыква 60 г
Грибы цау-гу 40 г
Брюссельская капуста 40 г
Демиглас соус 30 г
Имбирный фреш 15 г

Приготовление

Щечки приготовить в говяжьем бульоне в сувиде.
Перед подачей обжарить с чесноком, тимьяном на оливковом и сливочном масле.
Очищенную тыкву запечь в духовом шкафу с добавление сахара, тимьяна и розмарина. После запекания пробить блендером в пюре, солью и имбирем довести до вкуса .
Брюссельскую капусту и грибы обжарить на сливочном масле.
В подогретый соус демиглас добавить имбирь и распущенный желатин и остудить.
Перед подачей блюда, соус выложить на мясо и карамелизовать его газовой горелкой.

УЖИН ОТ ШЕФА БОРИСА ЙОВАНОВИЧА ресторана COMMUNITY В БАРЕ «ВИНАГА»

Винно-коктейльный бар «Винага» продолжает серию камерных ужинов с лучшими шефами столицы, благодаря которым гости могут понаблюдать за работой профессионалов в непринужденной обстановке. Ближайший запланирован на

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ