Телячьи щёчки с имбирным биф соусом | chef.ru

Телячьи щёчки с имбирным биф соусом

Борис Йованович, Community, Москва

Ингредиенты

Телячий щечки (cувид) п/ф 100 г
Пюре тыква 60 г
Грибы цау-гу 40 г
Брюссельская капуста 40 г
Демиглас соус 30 г
Имбирный фреш 15 г

Приготовление

Щечки приготовить в говяжьем бульоне в сувиде.
Перед подачей обжарить с чесноком, тимьяном на оливковом и сливочном масле.
Очищенную тыкву запечь в духовом шкафу с добавление сахара, тимьяна и розмарина. После запекания пробить блендером в пюре, солью и имбирем довести до вкуса .
Брюссельскую капусту и грибы обжарить на сливочном масле.
В подогретый соус демиглас добавить имбирь и распущенный желатин и остудить.
Перед подачей блюда, соус выложить на мясо и карамелизовать его газовой горелкой.

Пост по обмену

Киноа, бао, топинамбур, овсяное молоко, тофу и свекла на сладкое – на время поста Community расширяет продуктов и вкусов. Главное правило – ничего скучного. Поститься в ресторане мультимедийного пространства Community

УЖИН ОТ ШЕФА БОРИСА ЙОВАНОВИЧА ресторана COMMUNITY В БАРЕ «ВИНАГА»

Винно-коктейльный бар «Винага» продолжает серию камерных ужинов с лучшими шефами столицы, благодаря которым гости могут понаблюдать за работой профессионалов в непринужденной обстановке. Ближайший запланирован на 14 августа. На этот раз

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ