
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хочу Пури», Новосибирск
Денис Лаптев шеф-повар ресторана «Гирлянда», Санкт-Петербург
Алексей Разбоев бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому