
Борис Йованович
шеф-повар ресторана Community, Москва
шеф-повар ресторана Community, Москва
Киноа, бао, топинамбур, овсяное молоко, тофу и свекла на сладкое – на время поста Community расширяет продуктов и вкусов. Главное правило – ничего скучного. Поститься в ресторане мультимедийного пространства Community
Винно-коктейльный бар «Винага» продолжает серию камерных ужинов с лучшими шефами столицы, благодаря которым гости могут понаблюдать за работой профессионалов в непринужденной обстановке. Ближайший запланирован на 14 августа. На этот раз
Сэбби Кеньон для корнера Sebbs, Москва
Шер Иномов бренд-шеф трактира «ЕрмолаевЪ», город Тюмень.
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Андрей Родоманов, бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD