Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Телячьи щёчки с имбирным биф соусом

Борис Йованович, Community, Москва

Ингредиенты

Телячий щечки (cувид) п/ф 100 г
Пюре тыква 60 г
Грибы цау-гу 40 г
Брюссельская капуста 40 г
Демиглас соус 30 г
Имбирный фреш 15 г

Приготовление

Щечки приготовить в говяжьем бульоне в сувиде.
Перед подачей обжарить с чесноком, тимьяном на оливковом и сливочном масле.
Очищенную тыкву запечь в духовом шкафу с добавление сахара, тимьяна и розмарина. После запекания пробить блендером в пюре, солью и имбирем довести до вкуса .
Брюссельскую капусту и грибы обжарить на сливочном масле.
В подогретый соус демиглас добавить имбирь и распущенный желатин и остудить.
Перед подачей блюда, соус выложить на мясо и карамелизовать его газовой горелкой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Филе телятины

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана

Новое и интересное на сайте chef.ru

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

Читать полностью »

Циники

Био-бистро ЦИНИКИ расположено на Патриарших прудах. Это место всегда было центром философских и политических дискуссий представителей интеллигенции. Под словом «циники» мы понимаем устоявшиеся и рациональные

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ