Фестиваль пива в гастропабе «Свинья и бисер»
Представляем коллекцию пивных закусок в честь главного фестиваля пива! Вас ждут хрустящие кольца кальмара, креветки и сырные палочки фри, начос с сыром, сочные куриные крылья и наггетсы, а также пивной
Представляем коллекцию пивных закусок в честь главного фестиваля пива! Вас ждут хрустящие кольца кальмара, креветки и сырные палочки фри, начос с сыром, сочные куриные крылья и наггетсы, а также пивной
НОВОЕ НА САЙТЕ
Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.
Михаил Мищенко шеф-повар ресторана «Валенок», Москва
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.