Шеф-пекарь ресторана «Горыныч», White Rabbit Family, преподаватель Академии Stanfood
Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии?
Ахмеда Али-Заде из пекарни «Зерно» в городе Пермь.
Где вы набирались и набираетесь новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться в профессии?
Изучал и изучаю книги, общаюсь с коллегами, делаю проработки, зачастую новый опыт приходит во время обучения других людей.
Какие книги, фильмы или другие источники могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?
Книга Ауэрман Л.Я. «Технология хлебопекарного производства», обе книги Дж. Хамельмана «Хлеб, технология и рецептуры» и обе книги Ники Сегнит «Тезаурус вкусов».