Правила шефа Патрика Шонаве. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Патрика Шонаве. Новогодний выпуск

Шеф-повар ресторана «Жерарня», Новосибирск

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это наплыв гостей. Сложное, и в то же время приятное. Я перфекционист – всё должно быть на высшем уровне.

Чтобы с этим легко справиться, необходимо держать всё под контролем. И, конечно, иметь хорошую гармоничную команду.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это создание праздничной атмосферы! Эксклюзивное меню, оформление и обслуживание должны оставить у наших гостей незабываемые тёплые воспоминания. И эта обратная связь – самая приятная.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Французский деликатес – фуа-гра.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — это та самая фуа-гра.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам неугасающей страсти к своему ремеслу! Неиссякаемой энергии и вдохновения! Счастья, благополучия, кулинарного совершенства и благодарных гостей!

Жерарня

Кухня французских бистро от Нормандии до Марселя, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ