
Жерарня
Кухня французских бистро от Нормандии до Марселя, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири
Потомственный кулинар Патрик Шонаве родился и вырос в Монпелье на юго-западе Франции в семье рестораторов и поваров, владевших тремя десятками ресторанов, и с 15 лет работал на кухне.
В богатой биографии шефа – работа с Аленом Делоном и Жераром Депардье, нутрициология, преподавание в Международной школе французской гастрономии, женевский ресторан Domaine de Châteauvieux (3* Michelin и 19/20 Gault & Millau) и знаковый московский «Буйабес», а также саммит АТЭС во Владивостоке, где Патрик готовил для 22 президентов.
В декабре 2024 Патрик Шонаве возглавил кухню новосибирской «Жерарни». Шеф продолжает развивать концепцию проекта и представляет многогранную и колоритную кухню французских бистро. В сердце Новосибирска и в центре внимания – традиционные французские блюда от Нормандии до Марселя. Среди них буйабес, пат-н-крут, тартифлет и бланкет.
Кухня французских бистро от Нормандии до Марселя, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири
Рецепт шеф-повара ресторана «Жерарня» Патрика Шонаве
17 апреля новосибирская «Жерарня» отмечает свой первый день рождения! По этому случаю впервые в истории на кухне ресторана будут готовить сразу два шефа-француза: в гости
27 марта в гости к шеф-повару «Жерарни» Патрику Шонаве приедет Валерия Скуратова – шеф-повар петербургского ресторана ЕМ и выпускница знаменитой парижской школы кулинарного искусства Le
27 февраля в новосибирской «Жерарне» состоится ужин в стиле Куршевель: к шеф-повару Патрику Шонаве приедет мастер-сыродел Алексей Андреев – многократный победитель и призер конкурсов сыров «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du
Шеф-повар ресторана «Жерарня», Новосибирск
Буйабес, мильфей из фуа-гра, пат-н-крут, тартифлет и бланкет появились в меню «Жерарни», кухню которой возглавил француз Патрик Шонаве. В сердце Новосибирска и в центре внимания – блюда французских бистро от Нормандии до Марселя.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark
В пекарне «Art & Bread» в Махачкале решили поразмышлять над синтезом традиций и культурными кодами региона, превратить выпечку в предмет
Шеф-повар Никита Семёнов и шеф-бармен Игорь Мутузок представили обновленное дневное меню PASTA на Солянке, вдохновленное традиционными итальянскими рецептами, переосмысленными в