Патрик Шонаве | chef.ru
Поиск

Патрик Шонаве

Шеф-повар ресторана «Жерарня», Новосибирск

О ШЕФЕ

Потомственный кулинар Патрик Шонаве родился и вырос в Монпелье на юго-западе Франции в семье рестораторов и поваров, владевших тремя десятками ресторанов, и с 15 лет работал на кухне.

В богатой биографии шефа – работа с Аленом Делоном и Жераром Депардье, нутрициология, преподавание в Международной школе французской гастрономии, женевский ресторан Domaine de Châteauvieux (3* Michelin и 19/20 Gault & Millau) и знаковый московский «Буйабес», а также саммит АТЭС во Владивостоке, где Патрик готовил для 22 президентов.

В декабре 2024 Патрик Шонаве возглавил кухню новосибирской «Жерарни». Шеф продолжает развивать концепцию проекта и представляет многогранную и колоритную кухню французских бистро. В сердце Новосибирска и в центре внимания – традиционные французские блюда от Нормандии до Марселя. Среди них буйабес, пат-н-крут, тартифлет и бланкет.

Рестораны

Жерарня

Кухня французских бистро от Нормандии до Марселя, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири

Читать полностью »
Новости

27 февраля в «Жерарне»: Куршевельский ужин с сыроделом Алексеем Андреевым

27 февраля в новосибирской «Жерарне» состоится ужин в стиле Куршевель: к шеф-повару Патрику Шонаве приедет мастер-сыродел Алексей Андреев – многократный победитель и призер конкурсов сыров «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du

Читать полностью »
Новости

C’est magnifique: кухню «Жерарни» возглавил французский шеф Патрик Шонаве 

Буйабес, мильфей из фуа-гра, пат-н-крут, тартифлет и бланкет появились в меню «Жерарни», кухню которой возглавил француз Патрик Шонаве. В сердце Новосибирска и в центре внимания – блюда французских бистро от Нормандии до Марселя. 

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Французская

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ