Новосибирск | chef.ru
Поиск

Город: Новосибирск

«Такая разная Франция»: гастроли Эрика Ле Прово в «Жерарне»

В Новосибирске ждут знаменитого французского шефа: 12 сентября в международное необистро «Жерарня» приезжает Эрик Ле Прово! Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят ужин haute cuisine в четыре руки.

Читать полностью »

Сибирь, Сибирь: фестиваль «География России» отправляется в Новосибирск  

Очередной гастрольный ужин шеф-повар ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев проведет в Новосибирске – городе контрастов, сочетающем различные культуры, аутентичные и современные, что отражается и на колоритной сибирской кухне

Читать полностью »

Волжские сезоны не только на Волге: гастроли авторского сета ресторана Русико в #СибирьСибирь

Этим летом бренд-шефы ресторана «Русико» (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправились в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»

Читать полностью »

Ресторан На Даче представляет сет гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО

Бренд-шеф авторского ресторана русской кухни «На Даче» Александр Чурилов специально для фестиваля создал гастрономический сет из трех блюд, наполненный свежими и яркими вкусами даров сибирской природы

Читать полностью »

Ресторан ГОРЯЧИЙ ЦЕХ по традиции принимает участие в фестивале ТАЙГАСТРО

Миссия «»ТАЙГАСТРО» — показать наследие региональных кухонь и народов во всем их многообразии, использовав уникальные локальные продукты таёжной
экосистемы, с применением разнообразных традиционных и современных техник

Читать полностью »

ТАЙГАСТРО 2024. ЛЕС, ТАЙГА, РЕКИ, ЗЕМЛЯ. СИБИРЬ И ВСЯ РОССИЯ

С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и

Читать полностью »

Телеграмма из Новосибирска: тренды и вкусы, работа с командой и французская кухня

Chef.ru поговорил с бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский

Читать полностью »

Гастроли L’éléphant в «Жерарне»

В Новосибирске ждут гостей из Казани: 11 июля в необистро «Жерарня» приезжает ресторан L’éléphant во главе с шеф-поваром Русланом Ахкиямутдиновым. Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят французский ужин в четыре руки

Читать полностью »

Жерарня

Сочетание французской и русской кухонь, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири

Читать полностью »

«Я добавил к гребешку идеальный ингредиент, и вот что получилось!»

Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур

Читать полностью »

В итальянском ресторанчике Перчини новинка месяца – Аранчини с говяжьими щечками и пармезановым пухом!

Классическая итальянская закуска в новом исполнении: хрустящие, обжаренные до золотой корочки, рисовые шарики с начинкой из говяжьих щечек с пармезановым пухом. Аранчини – отличная альтернативой простым сырным шарикам и идеально

Читать полностью »

В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки»

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ