Павел Санников
Шеф-бартендер ресторанов «Жерарня», «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Шеф-бартендер ресторанов «Жерарня», «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Сочетание французской и русской кухонь, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами,
Постное меню People’s предлагает свое видение нового постного меню для гостей мегаполисов, собрали для вас
Новосибирский популярный актер Никита Кологривый, находясь в родном городе посетил ряд значимых мест. Стал главным
Великий пост — время самоограничения, смирения гордыни и неумеренных желаний. «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» добавил технологий почтенной
13 марта в ресторане #СибирьСибирь прошла премьера нового международного ресторана Дениса Иванова и Жерара Депардье
5 марта талантливый, с огнём в глазах региональный шеф-повар Артем Бутков отмечает день рождения! Громкий,
Saint-Petersburg Cocktail Week выходит за рамки одного города и объединяет любителей барной культуры по всей
В гостях «ХОЧУ ПУРИ» Новосибирск был замечен известный артист Vovan (Владимир Селиванов), о чем он
День святого Валентина – прекрасный повод устроить романтический ужин при свечах. Конечно, всегда можно остаться
Шаурма, шавЕрма, шавАрма, денер-кебаб, кебабас, пита-дюрюм, карси-хоровац, гирос, турк-кабоб — все это разновидности названия одного
Шеф грузинского «ХОЧУ ПУРИ» Тюмень Олег Тереньтев прошел в финал популярного шоу.Олег успешно прошел все
«ХОЧУ ПУРИ» радует новым блюдом января, лодочка из домашнего ржаного теста с горячим сулугуни, обжаренным
Самый новый и новогодний ресторан итальянских ресторанов «Перчини» открыл свои двери накануне нового года в
Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный
Новый год в Тюмени начнется с открытия ресторана «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ».Это масштабный проект родом из Новосибирска.
Яркий день рождения самого гастрономичного ресторана!Приглашаем вас отпраздновать вместе с самой динамичной командой «TWENTY TWO»
Друзья,самое время загадывать желания! Настойка «Джин на мандарине» их обязательно исполнит Ждем вас в People’s
Участвуй в V Всероссийском конкурсе на лучшее новогоднее блюдо. 27 ноября — 25 декабря 2023
Новосибирский ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» попал в обзор главных достопримечательностей столицы Сибири. Известный новосибирец, Иван Карелин
Ирина Измайлова – номинант национальной премии «Пальмовая Ветвь» ТОП-Менеджер года. Номинантами престижной премии становятся ТОП-менеджеры,
«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обновил меню! Еще больше брутальных вариантов мясных блюд и закусок!Ловите несколько вариантов ужина.Для
Желаете отведать самый осенний бутерброд с живого огня ? И разделить его свежими воспоминаниями о
«Хинкали Бульонидзе» – ноябрьская новинка в «ХОЧУ ПУРИ»Те самые, когда за окном становится все холоднее,
Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан
Мария Зайцева на новой обложке меню итальянских ресторанов. Известная певица из дуэта #2Маши обновила обложку
Бренд-шеф федеральной компании итальянских ресторанов «ПЕРЧИНИ» Вадим Селютин провел очередную стажировку в Высшей школе гастрономии
В этом году было уделено много внимания винной карте нашей концепции. Я знакомился с различными
Кальцоне — итальянская закрытая пицца в форме полумесяца.В ресторанах Италии намеренно скрывали начинку, чтобы создать
Ведущая эфира: Эрика Макарук — руководитель форума Сибирского гостеприимства «Дикоросы». В качестве эксперта приглашена Маньенан