Новинка от «Перчини» — шоколадные равиоли в пломбирно-сливочном соусе с маракуйей
Отменяем осеннюю хандру и повышаем серотонин!
Шоколадные равиоли в пломбирно-сливочном соусе с маракуйей уже в «Перчини».
Отменяем осеннюю хандру и повышаем серотонин!
Шоколадные равиоли в пломбирно-сливочном соусе с маракуйей уже в «Перчини».
В Новосибирске ждут знаменитого французского шефа: 12 сентября в международное необистро «Жерарня» приезжает Эрик Ле Прово! Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят ужин haute cuisine в четыре руки.
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова
Очередной гастрольный ужин шеф-повар ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев проведет в Новосибирске – городе контрастов, сочетающем различные культуры, аутентичные и современные, что отражается и на колоритной сибирской кухне
Этим летом бренд-шефы ресторана «Русико» (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправились в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»
Бренд-шеф Павел Коледин, «Жан Хуан Лу»
27 июля прошел финальный «Дикий Ужин» — гостем стал Франсуа Фурнье — владелец и шеф-повар ресторана Pardon my French из Новосибирска
Бренд-шеф авторского ресторана русской кухни «На Даче» Александр Чурилов специально для фестиваля создал гастрономический сет из трех блюд, наполненный свежими и яркими вкусами даров сибирской природы
Миссия «»ТАЙГАСТРО» — показать наследие региональных кухонь и народов во всем их многообразии, использовав уникальные локальные продукты таёжной
экосистемы, с применением разнообразных традиционных и современных техник
С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и
В Новосибирске открылся новый ресторан северной кухни «Териберка» – место, где каждый гость сможет стать частью невероятной истории Северного края
25 и 26 июля в Новосибирске пройдёт VIII ежегодный летний фестиваль рестораторов «DAЧА» от Академии «АкваБайт»
Chef.ru поговорил с бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский
Бренд-шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов не только охотник и рыболов, но еще и грибник. Собрав молодые лисички, сразу приготовил из них небольшое, но интересное сезонное меню:
В Новосибирске ждут гостей из Казани: 11 июля в необистро «Жерарня» приезжает ресторан L’éléphant во главе с шеф-поваром Русланом Ахкиямутдиновым. Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят французский ужин в четыре руки
Сочетание французской и русской кухонь, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова, Новосибирск
Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторана #СибирьСибирь
Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур
Ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» снова принимает участие во Всероссийском фестивале «На Гребне!», где основным продуктом является дальневосточный гребешок.
Классическая итальянская закуска в новом исполнении: хрустящие, обжаренные до золотой корочки, рисовые шарики с начинкой из говяжьих щечек с пармезановым пухом. Аранчини – отличная альтернативой простым сырным шарикам и идеально
Международное необистро «Жерарня» запускает серию гастролей Cette France si différente, на которые в Новосибирск будут приезжать самые яркие шефы, владеющие тонкостями французской кухни.
Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.
Каждую пятницу и субботу в ресторане будет проходить «брискет-тайм» — огненное шоу, на котором каждый гость может попробовать это блюдо.
Бренд-шеф «Жан Хуан Лу», рестораны Beerman, Veranda by Denis Ivanov
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова (Жерарня, Жан Хуан Лу, Veranda by Denis Ivanov, BEERMAN)
Бренд-шеф изакая-бара «Жан Хуан Лу» и ресторанов Beerman, Новосибирск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений
Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва