
День рождения «Жерарни» с Давидом Эммерле
17 апреля новосибирская «Жерарня» отмечает свой первый день рождения! По этому случаю впервые в истории на кухне ресторана будут готовить сразу два шефа-француза: в гости
17 апреля новосибирская «Жерарня» отмечает свой первый день рождения! По этому случаю впервые в истории на кухне ресторана будут готовить сразу два шефа-француза: в гости
Рецепт шеф-повара ресторана «Жерарня» Патрика Шонаве
Один вечер. Пять блюд. Пять шефов, которые повлияли на путь Андрея Ли и вдохновили на создание стиля UNA. 11 апреля состоится особый ужин — личная
27 марта в гости к шеф-повару «Жерарни» Патрику Шонаве приедет Валерия Скуратова – шеф-повар петербургского ресторана ЕМ и выпускница знаменитой парижской школы кулинарного искусства Le
Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского
27 февраля в новосибирской «Жерарне» состоится ужин в стиле Куршевель: к шеф-повару Патрику Шонаве приедет мастер-сыродел Алексей Андреев – многократный победитель и призер конкурсов сыров «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du
22 февраля в ресторане локальной кухни «БОР» пройдет иммерсивный ужин «Воспомнания со вкусом. Детство»
Ресторан «БОР» предлагает уютную атмосферу и авторскую кухню, сочетая локальные продукты и русские рецепты. Гастрономическое путешествие создают природные материалы в интерьере и уникальная подача
Шеф-повар ресторана «Жерарня», Новосибирск
Буйабес, мильфей из фуа-гра, пат-н-крут, тартифлет и бланкет появились в меню «Жерарни», кухню которой возглавил француз Патрик Шонаве. В сердце Новосибирска и в центре внимания – блюда французских бистро от Нормандии до Марселя.
Шеф-повар, совладелец и основатель гастробистро UNA, Новосибирск
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова
Панорамный ресторан, состоящий из купольных беседок, расположенных на крыше. Атмосфера уединения и по-настоящему панорамный вид, эксклюзивная концепция.
Современная городская хинкальная в самом центре Сибири. Настоящий фан-клуб для любителей хинкали
Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур
14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова
Семейный ресторан «На Земле» с концепцией Farm-to-Table, используя экологически чистые продукты собственного производства. Мы создаем блюда, отражающие сезонность, и сохраняем все питательные свойства
Александр Чурилов рассказал свою историю, выразив любовь к родному краю, сделал ставку на тонкий вкус локальных сезонных продуктов из Сибири
В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.
В октябре в Перчини вдохновлялись своими гостями – людьми, пришедшими разделить самые теплые моменты с родными.
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»
Отменяем осеннюю хандру и повышаем серотонин!
Шоколадные равиоли в пломбирно-сливочном соусе с маракуйей уже в «Перчини».
В Новосибирске ждут знаменитого французского шефа: 12 сентября в международное необистро «Жерарня» приезжает Эрик Ле Прово! Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят ужин haute cuisine в четыре руки.
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова
Очередной гастрольный ужин шеф-повар ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев проведет в Новосибирске – городе контрастов, сочетающем различные культуры, аутентичные и современные, что отражается и на колоритной сибирской кухне
Этим летом бренд-шефы ресторана «Русико» (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправились в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»
Бренд-шеф Павел Коледин, «Жан Хуан Лу»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь
Бренд-шеф, ресторан Мемо, Санкт-Петербург
С приходом теплой погоды ресторан Mady с радостью приглашает гостей на свою обновленную летнюю террасу. Это атмосферное место, окруженное зеленью