Новосибирск | chef.ru
Поиск

Город: Новосибирск

БОР

Ресторан «БОР» предлагает уютную атмосферу и авторскую кухню, сочетая локальные продукты и русские рецепты. Гастрономическое путешествие создают природные материалы в интерьере и уникальная подача

Читать полностью »

C’est magnifique: кухню «Жерарни» возглавил французский шеф Патрик Шонаве 

Буйабес, мильфей из фуа-гра, пат-н-крут, тартифлет и бланкет появились в меню «Жерарни», кухню которой возглавил француз Патрик Шонаве. В сердце Новосибирска и в центре внимания – блюда французских бистро от Нормандии до Марселя. 

Читать полностью »

Capsula Новосибирск

Панорамный ресторан, состоящий из купольных беседок, расположенных на крыше. Атмосфера уединения и по-настоящему панорамный вид, эксклюзивная концепция.

Читать полностью »

Una

Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур

Читать полностью »

Четвертый фестивальный русский завтрак пройдет в кулинарном ателье «Креп де кофе» в Новосибирске

14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа  Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова

Читать полностью »

На Земле

Семейный ресторан «На Земле» с концепцией Farm-to-Table, используя экологически чистые продукты собственного производства. Мы создаем блюда, отражающие сезонность, и сохраняем все питательные свойства

Читать полностью »

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Читать полностью »

Шефы в крупных проектах: профессиональный путь и становление

Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»

Читать полностью »

«Такая разная Франция»: гастроли Эрика Ле Прово в «Жерарне»

В Новосибирске ждут знаменитого французского шефа: 12 сентября в международное необистро «Жерарня» приезжает Эрик Ле Прово! Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят ужин haute cuisine в четыре руки.

Читать полностью »

Сибирь, Сибирь: фестиваль «География России» отправляется в Новосибирск  

Очередной гастрольный ужин шеф-повар ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев проведет в Новосибирске – городе контрастов, сочетающем различные культуры, аутентичные и современные, что отражается и на колоритной сибирской кухне

Читать полностью »

Волжские сезоны не только на Волге: гастроли авторского сета ресторана Русико в #СибирьСибирь

Этим летом бренд-шефы ресторана «Русико» (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправились в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»

Читать полностью »

Ресторан На Даче представляет сет гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО

Бренд-шеф авторского ресторана русской кухни «На Даче» Александр Чурилов специально для фестиваля создал гастрономический сет из трех блюд, наполненный свежими и яркими вкусами даров сибирской природы

Читать полностью »

Ресторан ГОРЯЧИЙ ЦЕХ по традиции принимает участие в фестивале ТАЙГАСТРО

Миссия «»ТАЙГАСТРО» — показать наследие региональных кухонь и народов во всем их многообразии, использовав уникальные локальные продукты таёжной
экосистемы, с применением разнообразных традиционных и современных техник

Читать полностью »

ТАЙГАСТРО 2024. ЛЕС, ТАЙГА, РЕКИ, ЗЕМЛЯ. СИБИРЬ И ВСЯ РОССИЯ

С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ