
«Хочу Пури» появились в спецпроекте Forbes
Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и перспективах проекта на
Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и перспективах проекта на
Новый гастрономический гид по лучшим гастрономическим местам Новосибирска и Новосибирской области из серии «География на
Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
В Москве подвели итоги шестого международного дегустационного конкурса «Винный гид Продэкспо-2023».В этом году на суд
Бренд-бармен «Горячий Цех», PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE’S, Новосибирск
В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени сочетается с игривым
Чучвара с нежной креветкой и пряной аджикой в соусе Том Ям, на основе кокосового молока
Кебаб из креветки в сочетании легкости салата из огурца и характером морковки по-корейски в дополнении
Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем «Щелкунчик», что решили поместить свои эмоции в бутылку, в
Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным вкусом свежих ягод
Шеф-повар ресторана «Парчини» Вадим Селютин
Ресторан «Хочу Пури» вошел в список рекомендаций к посещению путеводителя 50 Best Tastes of Russia
Уже сегодня вы можете попробовать вино в «ХОЧУ ПУРИ» в Новосибирске.А в ближайшие дни фирменные
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хочу Пури», Новосибирск
Шеф-повар ресторана «Горячий цех», Новосибирск
К туристическому наплыву гостей в Новосибирске, «Горячий Цех» готовит нечто совершенно новое! Ресторан, который давно
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин
На V Форуме лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 12 декабря ресторан #СибирьСибирь в Тюмени
Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.
Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Гастробар POKE TOP. Авторская кухня и коктейли. Роллы и поке. Еда как искусство. Наши блюда целые произведения, которым подражают.
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
шеф-повар Т.Б.К Лонж, Новосибирск
шеф-повар #СибирьСибирь, Новосибирск
GARDEN ROOM Coffee — самая полезная кофейня!
Уникальное зелёное заведение с атмосферой сада в мегаполисе, где готовят отличный кофе и другие напитки на 6 видах молока!
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «ПЕРЧИНИ», Новосибирск
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента