Правила шефа Павла Трифонова. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Павла Трифонова. Новогодний выпуск

Шеф-повар ресторана «Закрома», Ярославль

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это, конечно, высокий гостевой поток, корпоративы, банкеты и создание новогодних предложений для наших любимых гостей!

Чтобы с этим легко справиться, нужно заранее спланировать рабочие процессы и желательно немного отдохнуть перед новогодней суетой.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это сама атмосфера праздника. Все действительно оживает, меняется настроение, появляется особое ощущение, как в детстве, когда веришь в волшебство и чудеса.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Традиционные блюда русского застолья: селедка под шубой, утка с яблоками, запеченная с медом и специями, еще один фаворит – заливное.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — это качественные овощи. Ближе к Новому году спрос и цены сильно возрастают.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам набраться сил и терпения! Наточить ножи и держать кубик на салат оливье (смеется).

Закрома

«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ