
Закрома
«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.
Место рождения: Рыбинск
Семья: есть
Учеба: профессиональной поварской техникум , университет МГУТУ им. К.Г. Разумовского.
Сыроварня (г. Москва)
Грузинский ресторан «Мамука», ресторан авторской кухни «Сказка.Еда и Вино», ресторан современной русской кухни «Закрома» (г. Ярославль)
«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.
Большой итальянский дом с солнечной атмосферой, домашней пастой, пиццей в стиле «Неаполитана модерн» и террасой с отличным видом на город Ярославль
Сердце ресторана — угольный гриль, его душа – винная коллекция и блюда русской авторской кухни.
Рецепт бренд-шефа ресторана «Закрома» Павла Трифонова
Бренд-шеф ресторанов «Закрома», «Сказка. Еда и вино»
Павел Трифонов, бренд-шеф ресторана «Закрома» («Бронзовая Пальмовая Ветвь» 2025), добавил в меню весенние локальные вкусы – спаржу, черемшу, сморчки, получилось пять интересных блюд с теми же бережным отношением к традициям
В мае свою «шефскую» пиццу с уткой и сморчками приготовил Павел Трифонов из ресторана «Закрома» (Ярославль), пицца Famosa с азиатской уткой от питерского ресторатора Михаила Георгиевского. Павел Трифонов – бренд-шеф
Из Ярославля, где тысячелетние традиции бережно хранят, в Санкт-Петербург, где их смело переосмысливают, — первый в его истории петербургский гест нового ярославского ресторана «Закрома» пройдет 27 февраля в INNER. В меню необычного
Шеф-повар ресторана «Закрома», Ярославль
«Соль Земли» – большой проект Ивана Глушкова, гастрономического журналиста и исследователя, основателя «Журнала Соль»: серия ужинов в самых ярких и интересных точках в России и в мире.
РЕКЛАМА
Место рождения: Рыбинск
Семья: есть
Учеба: профессиональной поварской техникум , университет МГУТУ им. К.Г. Разумовского.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков