Павел Трифонов | chef.ru
Поиск

Павел Трифонов

шеф-повар ресторана "Закрома", Ярославль

О ШЕФЕ

Место рождения: Рыбинск
Семья: есть
Учеба: профессиональной поварской техникум , университет МГУТУ им. К.Г. Разумовского.

Сыроварня (г. Москва)
Грузинский ресторан «Мамука», ресторан авторской кухни «Сказка.Еда и Вино», ресторан современной русской кухни «Закрома» (г. Ярославль)

Рестораны

Закрома

«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.

Читать полностью »
Рестораны

Osteria Lucia

Большой итальянский дом с солнечной атмосферой, домашней пастой, пиццей в стиле «Неаполитана модерн» и террасой с отличным видом на город Ярославль

Читать полностью »
Новости

27.02: ярославские «Закрома» в INNER

Из Ярославля, где тысячелетние традиции бережно хранят, в Санкт-Петербург, где их смело переосмысливают, — первый в его истории петербургский гест нового ярославского ресторана «Закрома» пройдет

Читать полностью »
кадр

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

comfort - food

РЕКЛАМА

Место рождения: Рыбинск
Семья: есть
Учеба: профессиональной поварской техникум , университет МГУТУ им. К.Г. Разумовского.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ