Утиная грудка конфи с молодым шпинатом и муссом из моркови
Михаил Мищенко шеф-повап ресторана «Валенок», Москва
Место рождения: Рыбинск
Семья: есть
Учеба: профессиональной поварской техникум , университет МГУТУ им. К.Г. Разумовского.
Сыроварня (г. Москва)
Грузинский ресторан «Мамука», ресторан авторской кухни «Сказка.Еда и Вино», ресторан современной русской кухни «Закрома» (г. Ярославль)
НОВОЕ НА САЙТЕ
Михаил Мищенко шеф-повап ресторана «Валенок», Москва
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.