
Закрома
«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.
Место рождения: Рыбинск
Семья: есть
Учеба: профессиональной поварской техникум , университет МГУТУ им. К.Г. Разумовского.
Сыроварня (г. Москва)
Грузинский ресторан «Мамука», ресторан авторской кухни «Сказка.Еда и Вино», ресторан современной русской кухни «Закрома» (г. Ярославль)
«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.
Большой итальянский дом с солнечной атмосферой, домашней пастой, пиццей в стиле «Неаполитана модерн» и террасой с отличным видом на город Ярославль
Сердце ресторана — угольный гриль, его душа – винная коллекция и блюда русской авторской кухни.
Рецепт бренд-шефа ресторана «Закрома» Павла Трифонова
Из Ярославля, где тысячелетние традиции бережно хранят, в Санкт-Петербург, где их смело переосмысливают, — первый в его истории петербургский гест нового ярославского ресторана «Закрома» пройдет
Шеф-повар ресторана «Закрома», Ярославль
«Соль Земли» – большой проект Ивана Глушкова, гастрономического журналиста и исследователя, основателя «Журнала Соль»: серия ужинов в самых ярких и интересных точках в России и в мире.
Шефы – участники фестиваля завтраков BreakFest 2024 рассказывают читателям chef.ru о самых экзотических завтраках, которые им удалось когда-либо попробовать
Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается
Ответ на вопрос о том чем отличаются друг от друга зимний и летний завтрак, конечно, очевидный. Зимой — более плотно и горячо. Летом — легче
РЕКЛАМА
Место рождения: Рыбинск
Семья: есть
Учеба: профессиональной поварской техникум , университет МГУТУ им. К.Г. Разумовского.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр