Way
Ресторан Way — ресторан о событиях и людях. Ресторан авторской кухни с европейскими блюдами в оригинальном прочтении, а также новым направлением НЕО ТАТАРСКИЙ ФЬЮЖ. Блюда дополнит широкий выбор вин.
Ресторан Way — ресторан о событиях и людях. Ресторан авторской кухни с европейскими блюдами в оригинальном прочтении, а также новым направлением НЕО ТАТАРСКИЙ ФЬЮЖ. Блюда дополнит широкий выбор вин.
25 сентября в рамках гастрономического фестиваля Megustro коктейльное бюро «Авангард» традиционно принимает гостей. На этот раз – из гедонистической Казани
Осенью 2024 года завершится реконструкция Московского рынка в Казани. «Один из старейших рынков города превратится в современное общественное и торговое пространство, которое станет местом притяжения горожан и новой достопримечательностью Татарстана»,
В La Poste продолжают создавать культурные мосты и объединять людей через любимую выпечку
Двое известных шефов, два знаковых ресторана и две яркие национальные истории. 29 августа шеф казахстанского Auyl Руслан Закиров и шеф татарского «Чирэм» Артема Лаптева большим праздничным ужином завершат программу летнего гастрономического фестиваля Fine Chefs в Казани
21 августа в рамках большого гастрономического фестиваля Fine Chefs от Fine Group паназиатский Zuka принимает в гостях Simach
Итальянские вкусы идут на смену французскому настроению. 8 августа бренд-шеф Fine Group Артем Лаптев примет в гостях Дмитрия Голенина, талантливого ученика Дмитрия Блинова
Казань дарит яркие впечатления гурманам и путешественникам. Фестиваль Fine Chefs, созданный командой холдинга Fine Group, по традиции представит в столице Татарстана кухню лучших ресторанов
Первым городом в серии гестов станет Казань и дружественный азиатский бар-ресторан Ichi-Go Ichi-E — проект ReLab Family, которая как раз поддерживала команду «Д.Ивановича» на этапе открытия
В переводе с санскрита PRANA — это жизнь или жизненная энергия. Прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз
Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур
Гастрономический фестиваль «Волжские сезоны» — это про любовь к локальному продукту, тот самый волжский «вайб» и вкусы, знакомые каждому волжанину с детства.
Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.
География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов.
Бренд-шеф сети грузинских кафе «Гамарджоба» и сети ресторанов «Хруст»
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара,
Бренд-шеф ресторана SheLESt посетит древний город с многовековой историей, расположенный на левом берегу реки Волга- гастрольный ужин Антона Крупенина в ресторане Branch.Wine города Казань. 14 декабря шеф-повар экспериментатор Радик Гимадеев
Торжественное мероприятие прошло при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. В официальном сообществе премии WHERETOEAT ВКонтакте велась прямая трансляция церемонии (запись остается в открытом доступе). Генеральный партнер премии WHERETOEAT
Совсем скоро — уже в конце сентября — стартует череда церемоний награждения самой авторитетной ресторанной премии страны! Как и в прошлом году, WHERETOEAT определит лучших представителей ресторанной индустрии в восьми регионах
В сентябре гранд-лобби & бар «Шаляпин» при поддержке Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT и Национальной барной премии WHERETODRINK запускают совместный проект «Гастроли». Ежемесячно бар «Шаляпин» будет принимать у себя шефов и
В канун уходящего лета шоу «Повара на колесах» в рамках специального гастрольного турне приедет в Казань. Проект организован Комитетом по туризму города Москвы совместно с цифровым сервисом Russpass, который помогает
«Каспийка» приглашает почувствовать атмосферу морского побережья, попробовав новинки из летнего меню, которое уже представлено в ресторанах Москвы и Казани. Это настоящее гастрономическое путешествие: легкие средиземноморские закуски, южные чебуреки, нежный салат
Шеф-повар ресторана «Некрасов» (Казань) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах
Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Ресторан русской и авторской кухни на тихой и одноимённой улочке Некрасова!
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами
Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период новогодних праздников с 27 декабря
ALFIN uni — бренд одежды для бизнеса, который основали в 2012 году Гульфия и Альфия Саразевы. Наши клиенты — крупные сети гостиниц и ресторанов, небольшие пекарни и кондитерские. Мы чтим традиции профессионального дресс-кода и диктуем корпоративную моду!
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят