
Гастрономический ужин в ресторане «Умай»
20 марта в казанском ресторане «Умай» пройдет совместный ужин шефа Selfie Astana Евгения Чеканина и шефа-резидента Рустама Рахимова. Шефов объединяет любовь к работе с местными
20 марта в казанском ресторане «Умай» пройдет совместный ужин шефа Selfie Astana Евгения Чеканина и шефа-резидента Рустама Рахимова. Шефов объединяет любовь к работе с местными
В марте казанский ресторан «Умай» принимает участие в Фестивале ресторанных концепций, который проходит под патронажем организаторов ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Фестиваль объединяет проекты,
Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского
Неаполитанские фузильони, тосканская тальятта, апулийские кальмары – 12 декабря, почти в канун Нового года, ресторанный холдинг Fine Group при поддержке созданного в Италии медиа-бренда Grazia открывает новый цикл ужинов
Кызылык, кыстыбый, бешбармак, эчпочмак и татлы – новое национальное меню «Татарча» в панорамном восточном ресторане Lulua
В казанском ресторане татарской кухни «Умай» 7 декабря пройдет гастрономический ужин, на котором будут готовить бренд-шеф Рустам Рахимов и приглашенный шеф Никита Подерягин
Кофейня «Аулак»: татарские завтраки весь день, золотые эчпочмаки и современный национальный колорит
Яркое камерное бистро с нескучной кухней от именитого бренд-шефа недалеко от Площади Тукая
В L’elephant на Кремлевской улице в Казани новогоднее настроение наступает раньше других. 28 ноября во французском ресторане Fine Group «Игристый» — самый праздничный и стильный винный бар Москвы
Концепия ресторана: культ мяса. Шеф-повар Булат Сахапов, несколько лет назад приехавший работать в Казань из Питера, специализируется на обработке, подготовке и приготовлении мяса
Ресторан татарской кухни в Казани: блюда из печи, только локальные продукты и местные ремесленники
Уже десять лет ресторан 1stGALLERY kitchen является настоящей картинной галереей. Здесь публикуются заслуженные художники РФ. выставки обновляются каждые 1,5 месяца, а каждый вечер звучит живая музыка
До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей
В Казани открылся новый ресторан татарской кухни «Умай»: блюда из печи, только локальные продукты и местные ремесленники
Ресторан Way — ресторан о событиях и людях. Ресторан авторской кухни с европейскими блюдами в оригинальном прочтении, а также новым направлением НЕО ТАТАРСКИЙ ФЬЮЖ. Блюда дополнит широкий выбор вин.
25 сентября в рамках гастрономического фестиваля Megustro коктейльное бюро «Авангард» традиционно принимает гостей. На этот раз – из гедонистической Казани
Осенью 2024 года завершится реконструкция Московского рынка в Казани. «Один из старейших рынков города превратится в современное общественное и торговое пространство, которое станет местом притяжения
В La Poste продолжают создавать культурные мосты и объединять людей через любимую выпечку
Двое известных шефов, два знаковых ресторана и две яркие национальные истории. 29 августа шеф казахстанского Auyl Руслан Закиров и шеф татарского «Чирэм» Артема Лаптева большим праздничным ужином завершат программу летнего гастрономического фестиваля Fine Chefs в Казани
21 августа в рамках большого гастрономического фестиваля Fine Chefs от Fine Group паназиатский Zuka принимает в гостях Simach
Итальянские вкусы идут на смену французскому настроению. 8 августа бренд-шеф Fine Group Артем Лаптев примет в гостях Дмитрия Голенина, талантливого ученика Дмитрия Блинова
Казань дарит яркие впечатления гурманам и путешественникам. Фестиваль Fine Chefs, созданный командой холдинга Fine Group, по традиции представит в столице Татарстана кухню лучших ресторанов
Первым городом в серии гестов станет Казань и дружественный азиатский бар-ресторан Ichi-Go Ichi-E — проект ReLab Family, которая как раз поддерживала команду «Д.Ивановича» на этапе открытия
В переводе с санскрита PRANA — это жизнь или жизненная энергия. Прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз
Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур
Гастрономический фестиваль «Волжские сезоны» — это про любовь к локальному продукту, тот самый волжский «вайб» и вкусы, знакомые каждому волжанину с детства.
Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.
География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов.
Бренд-шеф сети грузинских кафе «Гамарджоба» и сети ресторанов «Хруст»
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж,
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.