Казань | chef.ru
Поиск

Город: Казань

Фестиваль ресторанных концепций в ресторане «Умай»

В марте казанский ресторан «Умай» принимает участие в Фестивале ресторанных концепций, который проходит под патронажем организаторов ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Фестиваль объединяет проекты,

Читать полностью »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Читать полностью »

Итальянцы в Казани: Франческо Барбато в GINA 

Неаполитанские фузильони, тосканская тальятта, апулийские кальмары – 12 декабря, почти в канун Нового года, ресторанный холдинг Fine Group при поддержке созданного в Италии медиа-бренда Grazia открывает новый цикл ужинов

Читать полностью »

Игристый ужин в L’elephant 

В L’elephant на Кремлевской улице в Казани новогоднее настроение наступает раньше других. 28 ноября во французском ресторане Fine Group «Игристый» — самый праздничный и стильный винный бар Москвы

Читать полностью »

В Десятку!

Концепия ресторана: культ мяса. Шеф-повар Булат Сахапов, несколько лет назад приехавший работать в Казань из Питера, специализируется на обработке, подготовке и приготовлении мяса

Читать полностью »

Умай

Ресторан татарской кухни в Казани: блюда из печи, только локальные продукты и местные ремесленники

Читать полностью »

1st GALLERY KITCHEN

Уже десять лет ресторан 1stGALLERY kitchen является настоящей картинной галереей. Здесь публикуются заслуженные художники РФ. выставки обновляются каждые 1,5 месяца, а каждый вечер звучит живая музыка

Читать полностью »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Читать полностью »

Way

Ресторан Way — ресторан о событиях и людях. Ресторан авторской кухни с европейскими блюдами в оригинальном прочтении, а также новым направлением НЕО ТАТАРСКИЙ ФЬЮЖ. Блюда дополнит широкий выбор вин.

Читать полностью »

В Казани перезапускается крупнейший городской рынок и ищет тех, кто хочет стать частью новой концепции

Осенью 2024 года завершится реконструкция Московского рынка в Казани. «Один из старейших рынков города превратится в современное общественное и торговое пространство, которое станет местом притяжения

Читать полностью »

Фестиваль Fine Chefs завершится ужином от Ayul & Чирэм

Двое известных шефов, два знаковых ресторана и две яркие национальные истории. 29 августа шеф казахстанского Auyl Руслан Закиров и шеф татарского «Чирэм» Артема Лаптева большим праздничным ужином завершат программу летнего гастрономического фестиваля Fine Chefs в Казани

Читать полностью »

Первая гостевая смена сибирского бара Д. Иванович в казанском баре-ресторане Ichi-Go Ichi-E

Первым городом в серии гестов станет Казань и дружественный азиатский бар-ресторан Ichi-Go Ichi-E — проект ReLab Family, которая как раз поддерживала команду «Д.Ивановича» на этапе открытия

Читать полностью »

PRANA

В переводе с санскрита PRANA — это жизнь или жизненная энергия. Прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз

Читать полностью »

«Я добавил к гребешку идеальный ингредиент, и вот что получилось!»

Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур

Читать полностью »

В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки»

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.

Читать полностью »

22 000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Своё в городе» РСХБ 

География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ