Padron ярче разжигает огонь в своих печах и асадоре – впереди новый сезон с рынками, фермерами и аутентичными испанскими рецептами.
Уже по традиции в воскресенье с 14 до 18, то есть с обеда и до раннего ужина, в помпейских печах будут шкворчать молочные поросята, а на испанском асадоре жарить стейки из собственной камеры вызревания и каре фермерского ягненка. И у каждого блюда присущий только Padron темперамент и колорит. К каре ягненка у бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова приготовленное с сыром манчего кастильское писто. К бифштексу сухого вызревания – сладко-пряный перечный соус. А хит воскресных асадоров – молочные поросята по рецепту бренд-шефа Адриана Кетгласа подают с насыщенным демигласом, приправленным портвейном.
Молочный поросенок из печи с соусом Demi-porto 1150 р.
Каре ягненка, писто манчего 3590 р.
Бифштекс Dry age, перечный соус 3260 р.