Ганаш с соленой карамелью, шоколадный бисквит, а сверху – картина. Трогательный сюжет художницы Зарины Гроевой «Семья. Детство. Подарки», ставший визитной карточной BURO Bistro, теперь в виде фирменного десерта. А с ним и другие обновления, с которыми весна еще ярче.
Бренд-шеф BURO Егор Макаров меню бистро на Новинском бульваре собирает из проверенных хитов, умело добавляя каждому новые акценты. И получается совсем по-другому – свежо, пикантно и актуально. Как «Нисуаз» с тунцом, благодаря зеленому миксу и цукини превратившийся в весенний салат. Или бургер с мраморной говядиной на бриоши, зазвучавший гастрономично.
Comfort food по-макаровски – это умение на все взглянуть по-новому. Добавить в казаречче кролика конфи, печеный перец, чили и шпинат, приготовить томленую в красном вине телячью лопатку с птитимом в зеленом песто с пюре из шпината, приправить скерт стейк азиатскими нотами – соусом кимчи и вешенками с мисо-пастой.
И сразу два приятных сюрприза к началу сезона: устрицы Касабланка и морские ежи от компании «13 устриц» в любой день недели по европейской цене и доставка от Яндекс Ultima.
- Устрицы касабланка 250р
- Морские ежи 190р
- Нисуаз с тунцом 1200р
- Оливье с раковыми шейками 820р
- Казаречче с кроликом и печеными перцами 1100р
- Домашние спагетти с осьминогом и креветками 1300р
- Бургер с мраморной говядиной 1100р
- Запеченный цыпленок с картофельным пюре 1200р
- Лопатка теленка с пастой птитим и базиликом 1300р
- Скерт стейк с топинамбуром и грибами 1100р
- Батат фри 550р
- Десерт BURO Bistro 990р