Love Duo | chef.ru
Поиск

Love Duo

В этот вечер в Red Wall все для двоих – лучший в городе вид на реку, меню с афродизиаками, парный коктейль и подарки. Причем такие, которые дадут повод проснуться 15 февраля вместе.

Шеф Игорь Шиянов собрал в праздничном меню настоящие деликатесы, чтобы ужин был по-настоящему особенным. А еще – идеально сочетался с шампанским. В День святого Валентина в меню Red Wall дебютирует татаки из форели с нежно розовой сердцевиной под слегка опаленной корочкой, с гуакамоле, маринованными слайсами цукини и попкорном из гречки. И запеченный осьминог с печеными томатами и сладким перцем в пряном соусе чемула. Даже традиционное в этот день сердечко из кокосового бисквита в шоколадной глазури с малиновым соусом и кокосовым муссом на сладкое не одно, а сразу два – как намек сердцам влюбленных биться в такт.

Коктейль для двоих «Love Duo» сладкий как малиново-земляничный поцелуй и свежий как лайм. А вместе с ним – интригующий набор-знакомство от английского бренда ELEMIS: тающие уходовые бальзамы с девятью эфирными маслами и коллагеном для него и для нее.

*ELEMIS – легендарный бренд по уходу за кожей из Великобритании. Он получил мировое признание благодаря эффективным средствам высочайшего качества, направленным на поддержание молодости и красоты кожи. 

  • Татаки из форели, гуакамоле и соус из кокосового молока 1250р
  • Запеченный осьминог, овощи гриль и соус чемула 2450р
  • Десерт «Два сердца» 450р
  • Коктейль для двоих «Love Duo» 1200р

Red Wall Restaurant

Ресторан авторской европейской кухни и бутик вина, с особым вниманием в практикам zero waste

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ