Шеф Игорь Шиянов собрал в праздничном меню настоящие деликатесы, чтобы ужин был по-настоящему особенным. А еще – идеально сочетался с шампанским. В День святого Валентина в меню Red Wall дебютирует татаки из форели с нежно розовой сердцевиной под слегка опаленной корочкой, с гуакамоле, маринованными слайсами цукини и попкорном из гречки. И запеченный осьминог с печеными томатами и сладким перцем в пряном соусе чемула. Даже традиционное в этот день сердечко из кокосового бисквита в шоколадной глазури с малиновым соусом и кокосовым муссом на сладкое не одно, а сразу два – как намек сердцам влюбленных биться в такт.
Коктейль для двоих «Love Duo» сладкий как малиново-земляничный поцелуй и свежий как лайм. А вместе с ним – интригующий набор-знакомство от английского бренда ELEMIS: тающие уходовые бальзамы с девятью эфирными маслами и коллагеном для него и для нее.
*ELEMIS – легендарный бренд по уходу за кожей из Великобритании. Он получил мировое признание благодаря эффективным средствам высочайшего качества, направленным на поддержание молодости и красоты кожи.
- Татаки из форели, гуакамоле и соус из кокосового молока 1250р
- Запеченный осьминог, овощи гриль и соус чемула 2450р
- Десерт «Два сердца» 450р
- Коктейль для двоих «Love Duo» 1200р