Весеннее обновление меню «Закромов» | chef.ru
Поиск

Весеннее обновление меню «Закромов»

Павел Трифонов, бренд-шеф ресторана «Закрома» («Бронзовая Пальмовая Ветвь» 2025), добавил в меню весенние локальные вкусы – спаржу, черемшу, сморчки, получилось пять интересных блюд с теми же бережным отношением к традициям и продуктам:

  • Фермерский цыплёнок из печи с картофельным пюре на топлёном масле и соусом из чёрного чеснока
  • Солонина из кологривского гуся с фенхелем и горчицей
  • Утиная грудка с вяленой свёклой, кремом из копчёного пастернака и соусом на брусничном взваре
  • Копчёная стерлядь со свежей спаржей, визигой и сливочным соусом с сезонной черемшой
  • Гречневая каша с томлёным кологривским гусём, сморчками и муссом из запечённого лука

Путешествие по Ярославской области начинается с исследования исконного русского вкуса.

Закрома

«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ