fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

APR.L BAR

Дружелюбный аперитивный коктейльный бар с едой и видом

Москва, Большая Татарская, владение 5

Сайт

Автор концепции: Валерий Лизунов
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
APR.L BAR Проект Валерия Лизунова и Сергея Гаспарова. Формат заведения – аперитивный коктейльный бар с итальянской едой, где главный напиток – апероль сприц. Здесь всегда солнечно и тепло, независимо от времени года. Это арт проект и арт пространство, по замыслу архитектора – Валерия Лизунова по потолку плывет нестареющий герой – красавец Давид. В конце-концов, символы лета это море, солнце и апероль шприц! Стратегия и замысел проекта – окунуть всех гостей в лето! В ресторане можно встретить – абсурд, фантасмагорию, безудержное веселье, танцы до утра, шприц по себестоимости, радость и улыбки друзей, хорошее настроение, прекрасный панорамный вид, авторскую кухню от итальянского шеф повара – Мариано Валерио. Направление кухни артистическая Италия и традиционный вкус домашней кухни. Тут не встретишь скуку, уныние и грусть, команда точно не даст усомниться в дружелюбности и яркости проекта, только солнце, позитив и нескончаемый шпритц!

Раковая

Сеть гастрономических пивных баров с упором на русскую пивную гастрономию. Блюда «под пиво» из локальных российских продуктов, раки в 11-и вариациях приготовления и более 200 сортов пива 

открыть »

Сахалин

Панорамный ресторан дальневосточных морепродуктов, с raw-баром, аквариумом с живыми морепродуктами и авторской кухней от команды Владимира Мухина

открыть »

Simach в Недальнем

Проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева «Simach в Недальнем». Объединившись, две легенды (гастрономическая в виде ресторана «Недальний Восток» и барно-клубная Simachev) предстали в новом образе, сохранив самое лучшее из обеих концепций.

открыть »

Гастроли

Гастробар путешествий со слоганом “попробуй мир на вкус” и меню, состоящим из блюд Дании, Норвегии, Италии, Сербии, Украины, России, Испании

открыть »

Mac &Cheese

Mac & Cheese – это паста из муки грубого помола, смешанная со сливочно-сырным соусом, а в в этом заведении подают персональные Mac & Cheese с разными соусами и топпингами

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email