Москва, Большая Татарская, владение 5
Автор концепции: Валерий Лизунов
РЕСТОРАН О СЕБЕ
APR.L BAR Проект Валерия Лизунова и Сергея Гаспарова. Формат заведения — аперитивный коктейльный бар с итальянской едой, где главный напиток — апероль сприц. Здесь всегда солнечно и тепло, независимо от времени года. Это арт проект и арт пространство, по замыслу архитектора — Валерия Лизунова по потолку плывет нестареющий герой — красавец Давид. В конце-концов, символы лета это море, солнце и апероль шприц! Стратегия и замысел проекта — окунуть всех гостей в лето! В ресторане можно встретить — абсурд, фантасмагорию, безудержное веселье, танцы до утра, шприц по себестоимости, радость и улыбки друзей, хорошее настроение, прекрасный панорамный вид, авторскую кухню от итальянского шеф повара — Мариано Валерио. Направление кухни артистическая Италия и традиционный вкус домашней кухни. Тут не встретишь скуку, уныние и грусть, команда точно не даст усомниться в дружелюбности и яркости проекта, только солнце, позитив и нескончаемый шпритц!