Концепция меню Barbosco построена вокруг современной версии еды, приготовленной из локальных ингредиентов. акценты расставлены на мясные и рыбные деликатесы, а также сложные и продуманные соусы в авторском прочтении.
Особое внимание в Barbosco уделяют коктейлям, которые гости могут попробовать только здесь. Авторская коктейльная карта разработана шеф-барменом Александром Чернявским с учетом использования таких российских локальных ингредиентов как щавель, клюква, брусника, инжир и квас. В зависимости от времени года в карте появляются разделы с сезонными напитками с акцентом на продукты, которые находятся на пике своего вкуса.
Barbosco — место, в котором создают атмосферу для нескучного досуга. По выходным здесь проходят шумные вечеринки под музыку известных столичных диджеев, а каждый месяц гостей приглашают на тематические бранч со специальными блюдами и напитками по приятным ценам. В летнее время гостей привлекает внушительных размеров терраса, а зимой — потрясающий вид на главную в Москве новогоднюю ярмарку и каток.