Barbosco | chef.ru

Barbosco

Содержание

Ресторан с коктейльным баром

Barbosco

Barbosco — ресторан с коктейльным баром, расположенный на первой линии легендарного универмага ГУМ. Пространство объединяет в себе авторскую гастрономию и впечатляющую коктейльную карту.
Barbosco — ресторан с коктейльным баром, расположенный на первой линии легендарного универмага ГУМ. Пространство объединяет в себе авторскую гастрономию и впечатляющую коктейльную карту.

Barbosco о себе

Концепция меню Barbosco построена вокруг современной версии еды, приготовленной из локальных ингредиентов. акценты расставлены на мясные и рыбные деликатесы, а также сложные и продуманные соусы в авторском прочтении.

Особое внимание в Barbosco уделяют коктейлям, которые гости могут попробовать только здесь. Авторская коктейльная карта разработана шеф-барменом Александром Чернявским с учетом использования таких российских локальных ингредиентов как щавель, клюква, брусника, инжир и квас. В зависимости от времени года в карте появляются разделы с сезонными напитками с акцентом на продукты, которые находятся на пике своего вкуса.

Barbosco — место, в котором создают атмосферу для нескучного досуга. По выходным здесь проходят шумные вечеринки под музыку известных столичных диджеев, а каждый месяц гостей приглашают на тематические бранч со специальными блюдами и напитками по приятным ценам. В летнее время гостей привлекает внушительных размеров терраса, а зимой — потрясающий вид на главную в Москве новогоднюю ярмарку и каток.

про шефа

в новостях

Виталий Козак: dj-сет в Barbosco на Красной площади

В конце рабочей недели ресторан с коктейльным баром Barbosco проведет самую ожидаемую вечеринку сезона! Виталий Козак прямым рейсом из Парижа отправится на Красную площадь, чтобы ставить любимые треки, блистать, пить

Barbosco: гастрономический сет на борту бизнес-класса

Barbosco – участник гастрономического проекта «Фестиваль в мегаполисах», который организован Александром Сысоевым, основателем Российского Ресторанного Фестиваля и гида GreatList.ru, в честь празднования 100-летнего юбилея компании «Аэрофлот». С 6 по 19

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

концепция

Ресторация Боско

шеф

Тахир Холикбердиев

кухня

Comfort Food

адрес

Красная площадь, 3 (ГУМ 1 линия, 1 этаж)

телефон

+7 (495) 627-37-03

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ