Cihan Steak & Kebab на Комсомольском проспекте | chef.ru
Поиск

Cihan Steak & Kebab на Комсомольском проспекте

Содержание

Ресторан , стейкхаус

Cihan Steak & Kebab на Комсомольском проспекте

Аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды, но еще чуть больше Турции — ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов. Продолжатся и экспери
Аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды, но еще чуть больше Турции — ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов. Продолжатся и экспери

Cihan Steak & Kebab на Комсомольском проспекте о себе

Ресторан турецкой кухни от Аркадия Новикова и шефа Джихана Дениза открывает вторую локацию по адресу: Комсомольский проспект, 21/10 на 155 посадочных мест. Гастрономическая концепция будет продолжена: те же аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды, но еще чуть больше Турции — ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов. Продолжатся и эксперименты с влажным вызреванием мяса — гостей ждут десятки видов стейков, которыми по праву славится главный турецкий ресторан столицы.

До приезда в Москву шеф-повар Джихан Дениз был бренд-шефом первой стейкхаус-концепции в Турции — сети Günaydın Steakhouse, чья история началась в 1965 году. Его стиль формировался с ранней юности: максимально раскрытие чистого вкуса продуктов при помощи локальных трав и специй, отборное мясо и овощи, и эффектные, почти что театральные подачи блюд. Шеф часто выходит в зал, чтобы лично пообщаться с гостями или показать завораживающее гастрономическое шоу — в лучших традициях турецкого гостеприимства.

В меню Cihan можно найти все разнообразие стейков, от классических до альтернативных, Wet Aged из собственного шкафа вызревания, знаковые для турецкой кухни кефте из рубленого мяса, аппетитные блюда на углях, мезе с воздушными лепешками прямо из тандыра, кебабы и фирменные бургеры с щедрыми порциями сыра, овощей и увесистыми полукилограммовыми котлетами. Выбор мяса — исключительная ответственность шеф-повара, которую он не доверяет никому. И даже те гости, которые спокойно относились к мясным блюдам, в Cihan, определенно, станут их преданными поклонниками. Карта напитков — также отсылка к аутентичности: от кофе по-турецки до традиционных турецких лимонадов.

Дизайн нового ресторана Cihan также повторяет основную эстетику: лаконичная эклектика и обилие воздуха, масштабные картины, зеркала, парящие люстры, кожаная мебель и акцентные индустриальные детали в фабричном стиле. В летний сезон открыта веранда на 80 посадочных мест.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Джихан Дениз

шеф

Джихан Дениз

кухня

Турецкая

адрес

Москва, Комсомольский проспект 21/10

телефон

7 (985) 201-2110

про доставку

На “Гастровилле” пройдет кулинарная битва

16 ноября в фудмаркете “Гастровилла” на Новой Риге в честь дня рождения проекта команда шеф-поваров приготовит для гостей блюда высокой кухни из разных стран. Дегустаторами и судьями битвы выступят гости мероприятия

Подробнее »

Винные ужины в BURO. TSUM

В BURO. TSUM продолжается цикл винных ужинов: 14 ноября гостям ресторана предстоит отправиться во Францию в компании удивительных вин Станислава Зингеренко – владельца французского винного хозяйства Château La Favière

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ