fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Do Not Disturb

Бар, с шефским меню а-ля room-service, картой с классическими коктейлями из лучших отелей мира и авторскими миксами и консьержем, который имеет доступ ко всем возможностям

Москва, Петровка, 20/1

Сайт

Авторы концепции: Андрей Корыстов и Василиса Волкова
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
 
Do Not Disturb – бар с консьержем уровня «Золотые ключи», который имеет доступ ко всем возможностям. Бар напоминает эталонные бары при отеле, но только в случае c Do Not Disturb без отеля. Постоянные гости могут обратиться к консьержу с любой просьбой: достать билеты на «Щелкунчика» в Большой 31 декабря, помочь попасть закрытый концерт, где билеты давно sold-out, заказать цветы к моменту вашего прихода в бар, вызвать автомобиль, забронировать номер в любом отеле мира и прочее-прочее. Своей концепцией этот проект напоминает эталонные бары при отелях: красивый интерьер, безупречный сервис, передовые технологии приготовления напитков, интересная публика, а в уборной можно даже заметить фен, пушистый белый халат с махровыми тапочками, одноразовое мыло, зубные щетки и прочую отельную атрибутику. В интерьере Do Not Disturb дизайнер Екатерина Корчинова решила придерживаться стилистики «а-ля рус». В центе внимания — янтарная барная стойка, за которой и разливают фирменные коктейли. Роспись на стенах перекликается с фрагментами Оружейной палаты, а резные наличники и сатирические витражи, выполненные художником Глебом Солнцевым, ярко иллюстрируют представления иностранцев о России. Приглашенным шефом нового заведения стал Андрей Шмаков (SAVVA при отеле «Метрополь», Kadriorg в Таллине, «Лапландия» в Санкт-Петербурге). Меню небольшое и напоминает room-service, в нем можно найти теплый сыр бри с курагой, рокфор с вареньем из зеленых грецких орехов, кокот с белыми грибами и трюфелем. Оригинальная барная карта состоит из двух разделов. В первом – классические коктейли из лучших отелей мира по выверенной рецептуре: Чёрный русский, Сингарупский слинг, Негрони, Роб рой, которые, как здесь планируют, будут презентовать бармены-создатели лично. Во втором — авторские миксы бренд-бармена холдинга «С.И.Д.Р. Групп» Андрея Корнилова на собственных домашних дистиллятах: гречневом, рябиновом, малиновом, капустном. Среди них, например, «Императорский», замешанный на капустном дистилляте, сухом хересе и приправленный тыквенным кордиалом. И особой рекомендации заслуживает «Рябиновый драй» на рябиновом дистилляте, сухом вермуте и биттере. Авторские коктейли от 600 руб., но по случаю открытия нового бара всем гостям до конца года шампанское — free.

Vеганутые

Бескомпромиссный проект, авторы которого экспериментируют на тему омлетов без яиц, пиццы без теста и десертов без масла по всей строгости веганских законов, стараясь, однако, не быть слишком уж серьезными

открыть »

Раклет-бар Borough

Настоящий швейцарский раклет (сыр), классические или авторские раклеты (блюдо), вино из Швейцарии и окрестностей и закуски к нему – с сыром или без

открыть »

MIO

Таинственный гастрономический мир Тайваня, Вьетнама, Китая, Японии и Малайзии – в одном ресторане.

открыть »

Levantine

Ресторан яркой и колоритной левантийской кухни – турецкий фисташковый кебаб из ягнятины, креветки в греческом тесте кадаиф, израильский хумус

открыть »

Humans Seafood Bar

Сифуд-ресторан с устричным баром, аквариумом с моллюсками, ледяной витриной с дикой рыбой, которую готовят на гриле, модной винной картой от Влады Лесниченко и барной картой и авторских миксов Ильи Бунина и классики

открыть »

COCOCO Bistro

COCOCO bistro-это casual версия русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В бистро можно будет позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email