Гурмадзе | chef.ru
Поиск

Гурмадзе

Содержание

Ресторан

Гурмадзе

Горская кавказская кухня на каждый день
Горская кавказская кухня на каждый день

Гурмадзе о себе

“Гурмадзе” — это семейный горский ресторан, где за одним столом собираются несколько поколений семьи. Дети могут играть в просторной детской комнате, а в это время их родители будут греться у камина с живым огнем.

По сути, «Гурмадзе» — это новая формула кухни на каждый день с горским акцентом. На кухне используют локальные кавказские продукты и адаптируют их к современным гастрономическим привычкам уральцев. В каждом блюде, напитке, десерте и даже настойке используются кавказские специалитеты: овощи, травы, кавказские ягоды. И да, шеф-повар «Гурмадзе» не боится экспериментировать и сочетать кавказский продукт с европейскими вкусами. Гости легко найдут в блюдах трюфельный соус и дрессинги из овощей и фруктов. Главное в концепции — аутентичные продукты. Горный, дикий лук в «Гурмадзе» везут из Таджикистана. Шушан, черемшу и бамию — из Армении. Оттуда же везут очар и булгур. А листья острого перца для соуса “Цахтон” к нам привозят специально из Осетии.

Отличает ресторан европейский лаконичный интерьер, где основное внимание обращено к блюдам. Но ненавязчиво прослеживаются и кавказские мотивы. Здесь просторная детская комната, круглогодичная летняя веранда и живой огонь в камине на случай дождливых и холодных вечеров. И да, вино хранят в большой винной комнате у входа в ресторан.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Олег Флеганов, Resta Management

шеф

Александр Каргин

кухня

Горская, кавказская, грузинская, армянская, турецкая, дагестанская,

адрес

Мамина-Сибиряка, 58

телефон

+7 (343) 317-18-02

про доставку

Заказы принимаются с 12:00 до 22:00. Доставка осуществляется в течение 60-90 минут. Стоимость доставки от 300 руб. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки – 2 500 рублей. При самовывозе - скидка 10%.

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

WAREHOUSE

Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.

Подробнее »

Маша и медведь

Ресторан «Маша и медведь» это европейская и русская кухня в авторском прочтении шеф-повара Сергея Левашина. Заведение располагает самой большой детской комнатой в Екатеринбурге

Подробнее »

Carbonara

Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад

Подробнее »

InterFoodUral и FoodTechUral открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла

С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» более 90 компаний из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и КНР представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки для предприятий общественного питания и торговых залов

Подробнее »

YOLO

Коктейли. Музыка. Еда.

Бар в Екатеринбурге с коктейлями от Follow The Rabbits — самой титулованной барной команды Восточной Европы

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ