“Гурмадзе” — это семейный горский ресторан, где за одним столом собираются несколько поколений семьи. Дети могут играть в просторной детской комнате, а в это время их родители будут греться у камина с живым огнем.
По сути, «Гурмадзе» — это новая формула кухни на каждый день с горским акцентом. На кухне используют локальные кавказские продукты и адаптируют их к современным гастрономическим привычкам уральцев. В каждом блюде, напитке, десерте и даже настойке используются кавказские специалитеты: овощи, травы, кавказские ягоды. И да, шеф-повар «Гурмадзе» не боится экспериментировать и сочетать кавказский продукт с европейскими вкусами. Гости легко найдут в блюдах трюфельный соус и дрессинги из овощей и фруктов. Главное в концепции — аутентичные продукты. Горный, дикий лук в «Гурмадзе» везут из Таджикистана. Шушан, черемшу и бамию — из Армении. Оттуда же везут очар и булгур. А листья острого перца для соуса “Цахтон” к нам привозят специально из Осетии.
Отличает ресторан европейский лаконичный интерьер, где основное внимание обращено к блюдам. Но ненавязчиво прослеживаются и кавказские мотивы. Здесь просторная детская комната, круглогодичная летняя веранда и живой огонь в камине на случай дождливых и холодных вечеров. И да, вино хранят в большой винной комнате у входа в ресторан.