Ioanidis | chef.ru
Поиск

Ioanidis

Содержание

Ресторан-таверна

Ioanidis

«Иоанидис» — это ресторан семьи Иоаниди. Открылся в 2011 году и стал единственным рестораном греческой кухни в Красноярске.
«Иоанидис» — это ресторан семьи Иоаниди. Открылся в 2011 году и стал единственным рестораном греческой кухни в Красноярске.

Ioanidis о себе

«Иоанидис» — это удачное сочетание современного дизайна и традиций Греции. Высокий уровень комфорта и колорит обстановки создают по-южному теплую атмосферу. В меню для гурманов: баклажаны и говядина «Мусакас», знаменитая греческая Пита из трех видов сыра  и уникальная коллекция греческих вин! «Иоанидис» — уютное место для теплой компании!

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Иоаниди

шеф

Ольга Итыгина

кухня

Греческая, европейская

адрес

Красноярск, ул.Копылова д.74

телефон

+7 (391) 244-07-60

про доставку

Доставка через Яндекс.еда и Delivery

Ужин «Транссиб» в день рождения ресторана Tunguska

В январе ресторану Tunguska исполняется 5 лет: 1825 дней погружения в гастрономию Енисейской Сибири, поддержки коренных народов, локаворства и презентации региона не только на российской, но теперь и на международной арене

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

Jil

Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере

Подробнее »

В Красноярске появится Гастрономический квартал «Артель» by Bellini

Весной 2025 года в самом сердце Красноярска откроется инновационный Гастрономический квартал «Артель» by Bellini. Это будет динамично развивающееся пространство, которое переосмыслит культуру потребления и создаст новые возможности для взаимодействия между шеф-поварами, фермерами, молодыми предпринимателями и гостями города

Подробнее »

День рождения ресторана SADKO — год успешных странствий

12 декабря в честь годовщины возрождения легендарного ресторана, в самом сердце Сибири, на берегу могучего Енисея, бренд-шеф Михаил Михайлов встречает двух выдающихся иностранных шефов – Луиджи Маньи и Давида Эммерле

Подробнее »

«Чешуя» запустила обновление: гостей ждут более 20 новинок

Ресторан «Чешуя» в Красноярске вновь радует своих гостей масштабными обновлениями. Роман Чемеренко, бренд-шеф BELLINI, совместно с командой ресторана представляют более 20 новых позиций, вдохновленных дарами моря

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ