«Коптильня» — ресторан и бар с обширным меню, лучшие интернациональные блюда мировой кухни и авторские блюда сочетающие продукты местного производства. Все блюда по-своему идеально сочетаются с винной и пивной картой, которую наши сомелье подобрали в соответствии с каждым компонентом, как и настойки собственного приготовления, опираясь на правила food pairing. Давно признанный в мире формат специального сочетания блюд и напитков стал доступен в Воронеже именно в «Коптильне». В ресторане собственный гриль и дизайнерская пивная башня с 30 кранами пенного напитка, а также винотека «Wine Art Bar&Shop» с широкой винной картой.
Кухню проекта возглавил бренд-шеф команды RP Евгений Матусевич. Он создал меню, где соседствуют одна из особенностей и гордость нашего заведения — печь в которой мы запекаем, предварительно выдержанные в рассолах и маринадах блюда, от 12 часов и боле, а также используем метод холодного копчения.
Такая традиционно русская технология позволяет сохранить натуральное доведение продуктов до яркого вкуса по собственным разработкам без химии и нитратов!
Ресторан – бар Коптильня находится на территории Воронежского ликероводочного завода на данный момент является одним из интересных исторических городских объектов прошлой эпохи. Этот комплекс зданий и казенных винных складов имеет оригинальный шарм и богатую историю, которая приобрела новый виток развития – в конце декабря 2018 года! В городе Воронеж, на территории арт-пространства «Винзавод» начал свою работу гастрономический проект формата casualdining* — «Коптильня».