Коптильня | chef.ru
Поиск
Ресторан, бар

Коптильня

Гастрономический ресторан - бар с интернациональной кухней.

Коптильня о себе

«Коптильня» — ресторан и бар с обширным меню, лучшие интернациональные блюда мировой кухни и авторские блюда сочетающие продукты местного производства. Все блюда по-своему идеально сочетаются с винной и пивной картой, которую наши сомелье подобрали в соответствии с каждым компонентом, как и настойки собственного приготовления, опираясь на правила food pairing. Давно признанный в мире формат специального сочетания блюд и напитков стал доступен в Воронеже именно в «Коптильне». В ресторане собственный гриль и дизайнерская пивная башня с 30 кранами пенного напитка, а также винотека «Wine Art Bar&Shop» с широкой винной картой.

Кухню проекта возглавил бренд-шеф команды RP Евгений Матусевич. Он создал меню, где соседствуют одна из особенностей и гордость нашего заведения — печь в которой мы запекаем, предварительно выдержанные в рассолах и маринадах блюда, от 12 часов и боле, а также используем метод холодного копчения.
Такая традиционно русская технология позволяет сохранить натуральное доведение продуктов до яркого вкуса по собственным разработкам без химии и нитратов!

Ресторан – бар Коптильня находится на территории Воронежского ликероводочного завода на данный момент является одним из интересных исторических городских объектов прошлой эпохи. Этот комплекс зданий и казенных винных складов имеет оригинальный шарм и богатую историю, которая приобрела новый виток развития – в конце декабря 2018 года! В городе Воронеж, на территории арт-пространства «Винзавод» начал свою работу гастрономический проект формата casualdining* — «Коптильня».

РЕКЛАМА

Черная река

Транслируем любовь к родному краю и его истории, собирая культурный код в гастрономии, интерьере, декоре. Современное прочтение классических рецептов, использование локальных и сезонных продуктов.

Подробнее »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Апраксин

Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина, непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже.

Подробнее »

Второй фестивальный русский завтрак в ресторане «Камыши» Воронеж

17 октября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в ресторане «Камыши» Воронеж пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара ресторана Игоря Титова и шеф-повара пицца-бара «Кубана Тоскана» Евгения Левченко, Краснодар

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ