Коптильня | chef.ru
Поиск

Коптильня

Содержание

Ресторан, бар

Коптильня

Гастрономический ресторан — бар с интернациональной кухней.
Гастрономический ресторан — бар с интернациональной кухней.

Коптильня о себе

«Коптильня» — ресторан и бар с обширным меню, лучшие интернациональные блюда мировой кухни и авторские блюда сочетающие продукты местного производства. Все блюда по-своему идеально сочетаются с винной и пивной картой, которую наши сомелье подобрали в соответствии с каждым компонентом, как и настойки собственного приготовления, опираясь на правила food pairing. Давно признанный в мире формат специального сочетания блюд и напитков стал доступен в Воронеже именно в «Коптильне». В ресторане собственный гриль и дизайнерская пивная башня с 30 кранами пенного напитка, а также винотека «Wine Art Bar&Shop» с широкой винной картой.

Кухню проекта возглавил бренд-шеф команды RP Евгений Матусевич. Он создал меню, где соседствуют одна из особенностей и гордость нашего заведения — печь в которой мы запекаем, предварительно выдержанные в рассолах и маринадах блюда, от 12 часов и боле, а также используем метод холодного копчения.
Такая традиционно русская технология позволяет сохранить натуральное доведение продуктов до яркого вкуса по собственным разработкам без химии и нитратов!

Ресторан – бар Коптильня находится на территории Воронежского ликероводочного завода на данный момент является одним из интересных исторических городских объектов прошлой эпохи. Этот комплекс зданий и казенных винных складов имеет оригинальный шарм и богатую историю, которая приобрела новый виток развития – в конце декабря 2018 года! В городе Воронеж, на территории арт-пространства «Винзавод» начал свою работу гастрономический проект формата casualdining* — «Коптильня».

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Олег Владимирович Елютин

шеф

Бренд-шеф Евгений Матусевич, Шеф Максим Мышов

кухня

Интернациональная

адрес

г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24К

телефон

+74732027007

про доставку

Собственная служба доставки компании Restorator projects. Условия доставки от 800 руб. по городу. Система скидок: -10% при заказе от 1500 руб. -15% при заказе от 3000 руб.

Апраксин

Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина, непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже.

Подробнее »

Второй фестивальный русский завтрак в ресторане «Камыши» Воронеж

17 октября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в ресторане «Камыши» Воронеж пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара ресторана Игоря Титова и шеф-повара пицца-бара «Кубана Тоскана» Евгения Левченко, Краснодар

Подробнее »

МОСКВА

Гастрономический ресторан МОСКВА — место, где изысканная кухня соединяется с невероятными видами и комфортной атмосферой.

Подробнее »

Сеть Pro.Хинкали by Novikov откроет по франшизе пять ресторанов в Воронеже

В Воронеже откроется франшиза сети ресторанов грузинской кухни Аркадия Новикова Pro.Хинкали by Novikov. Бизнесмен Евгений Хамин и Pro.Хинкали подписали договор на запуск пяти ресторанов в городе. Первый из них планируют открыть в ближайшем полугодии в крупнейшем торгово-развлекательном центре Черноземья — Сити-парке «Град».

Подробнее »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ