Евгений Матусевич | chef.ru
Поиск

Евгений Матусевич

Бренд-шеф команды Resrorator Projects, Воронеж

О ШЕФЕ

Готовить начал с ранних лет, как говориться жизнь заставила.
Помню, как в первый раз попал в ресторан и стал на позицию помощника повара Холодного цеха:, приходилось выполнять много грязной работы: убирать, чистить, резать, мыть. Было непросто и в тот момент я и не мог подумать, что выбрал правильное направление.
Став поваром, я понял, что нашел свое призвание, мои взгляды на учебу изменились, кухня мне привила любовь к учебе.
Все началось с живого интереса, и эта ненасытная жажда знаний сопровождает меня по сей день!

За последние 5 лет Олег Елютин в тандеме с Евгением Матусевичем запустили ряд громких концептуальных проектов, которые покорили сердца самых строгих гурманов:
«ПОТРОХА, арт-пространство “Винзавод”, проект формата casualdining — ресторанбар «Коптильня» с собственнойкоптильней, азиатское нео-бистро «Эбби Asian noodles & SUSHI bar» «СОЮЗ» FOOD COMMUNITY и нашумевший эко-проект Ферма Farm &
Village отель.

Рестораны

Потроха

Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.

Читать полностью »
Рестораны

ЭББИ Noodles & Sushi Bar

Современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.

Читать полностью »
Рестораны

Сеновал

Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов

Читать полностью »
Новости

Red Wall принимает гостей: Егор Макаров и Евгений Матусевич 

Новый ужин ставшего традицией гастроцикла «Время в пути» — о том, как фермерские продукты ложатся в основу современной авторской кухни, региональные специалитеты становятся достопримечательностями, и даже классические деликатесы каждый раз раскрываются по-новому

Читать полностью »
Новости

Искусство вкуса: гастрольный ужин от шефов Евгения Матусевича и Артема Хижнякова

28 июня в ресторане «Сеновал» пройдет гастрономический вечер, где шеф-повар Евгений Матусевич («Сеновал») и талантливый бренд-шеф Артём Хижняков из ресторана «Нега» объединятся, чтобы создать незабываемый опыт для гостей ужина.

Читать полностью »
Новости

Gastreet и «География России»: первый ужин в четыре руки от Александра Волкова-Медведева и Евгения Матусевича

С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля

Читать полностью »
Новости

Gastreet и федеральный просветительский проект «География России» представят серию гастрольных ужинов

С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля

Читать полностью »
Новости

II Ежегодный фестиваль «ЧЕРЕМША» от Just WOOD: Фестивальные сеты от шефов из пяти городов России!

Отправляйтесь в гастрономическое путешествие по России в мир дикой природы и живописных лесов, где каждый уголок наполнен вдохновением.  В этом году команда загородного отеля Just

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Comfort food, Фермерская кухня, Мясо

РЕКЛАМА

Готовить начал с ранних лет, как говориться жизнь заставила.
Помню, как в первый раз попал в ресторан и стал на позицию помощника повара Холодного цеха:, приходилось выполнять много грязной работы: убирать, чистить, резать, мыть. Было непросто и в тот момент я и не мог подумать, что выбрал правильное направление.
Став поваром, я понял, что нашел свое призвание, мои взгляды на учебу изменились, кухня мне привила любовь к учебе.
Все началось с живого интереса, и эта ненасытная жажда знаний сопровождает меня по сей день!

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ