Евгений Матусевич | chef.ru

Евгений Матусевич

Бренд-шеф команды Resrorator Projects, Воронеж

О ШЕФЕ

Готовить начал с ранних лет, как говориться жизнь заставила.
Помню, как в первый раз попал в ресторан и стал на позицию помощника повара Холодного цеха:, приходилось выполнять много грязной работы: убирать, чистить, резать, мыть. Было непросто и в тот момент я и не мог подумать, что выбрал правильное направление.
Став поваром, я понял, что нашел свое призвание, мои взгляды на учебу изменились, кухня мне привила любовь к учебе.
Все началось с живого интереса, и эта ненасытная жажда знаний сопровождает меня по сей день!

Готовить начал с ранних лет, как говориться жизнь заставила.
Помню, как в первый раз попал в ресторан и стал на позицию помощника повара Холодного цеха:, приходилось выполнять много грязной работы: убирать, чистить, резать, мыть. Было непросто и в тот момент я и не мог подумать, что выбрал правильное направление.
Став поваром, я понял, что нашел свое призвание, мои взгляды на учебу изменились, кухня мне привила любовь к учебе.
Все началось с живого интереса, и эта ненасытная жажда знаний сопровождает меня по сей день!

За последние 5 лет Олег Елютин в тандеме с Евгением Матусевичем запустили ряд громких концептуальных проектов, которые покорили сердца самых строгих гурманов:
«ПОТРОХА, арт-пространство “Винзавод”, проект формата casualdining — ресторанбар «Коптильня» с собственнойкоптильней, азиатское нео-бистро «Эбби Asian noodles & SUSHI bar» «СОЮЗ» FOOD COMMUNITY и нашумевший эко-проект Ферма Farm &
Village отель.

Рестораны

Потроха

Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.

Читать полностью »
Рестораны

ЭББИ Noodles & Sushi Bar

Современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.

Читать полностью »
Рестораны

Сеновал

Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов

Читать полностью »
Новости

Гастрольный ужин в ресторане Сеновал

31 октября в 19:00 в Воронежском «Сеновале» состоится гастрольный ужин ресторанов «Сыродельня» и «Агроном». Бренд-шеф Роман Орлов и шеф-повар Александр Мельников, отвечающие за кухню в обоих проектах, привезут свои фирменные специалитеты и приготовят из них сет из шести подач. Меню ужина будет отражать традиции, локальную и, в то же время, современную гастрономию исторического города Суздаль.

Читать полностью »
Новости

Фермерские истории: гастроужин «Сеновала» в суздальской «Сыродельне»

26 сентября в 19:00 в суздальской «Сыродельне» пройдет гастроужин от Евгения Матусевича, бренд-шефа ресторана «Сеновал», партнера ресторанного холдинга Restorator Projects из Воронежа. По приглашению Романа Орлова, бренд-шефа «Сыродельни» и «Агронома»,

Читать полностью »
Новости

Фестиваль ревеня от ресторанной компания DV Group и ее ресторана “Дворцовая” (г. Тобольск) по всей России!

C 26 июня в ресторанах и барах по всей России стартует Фестиваль ревеня, а Тобольск на время фестиваля станет столицей ревеня. Организаторы, ресторанная компания DV Group и ее флагманский проект

Читать полностью »
Новости

Гастроужин в четыре руки: гастроли ресторана «Казак» в ресторане «Сеновал»

Бренд шеф ресторана Сеновал Евгений Матусевич принимает у себя в гостях шефа Александра Шкруднева из ресторана КАЗАК город Ростов на Дону. 26 июня состоится Дикий ужин под открытым небом в

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Comfort food, Фермерская кухня, Мясо

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ