
Потроха
Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.
Готовить начал с ранних лет, как говориться жизнь заставила.
Помню, как в первый раз попал в ресторан и стал на позицию помощника повара Холодного цеха:, приходилось выполнять много грязной работы: убирать, чистить, резать, мыть. Было непросто и в тот момент я и не мог подумать, что выбрал правильное направление.
Став поваром, я понял, что нашел свое призвание, мои взгляды на учебу изменились, кухня мне привила любовь к учебе.
Все началось с живого интереса, и эта ненасытная жажда знаний сопровождает меня по сей день!
За последние 5 лет Олег Елютин в тандеме с Евгением Матусевичем запустили ряд громких концептуальных проектов, которые покорили сердца самых строгих гурманов:
«ПОТРОХА, арт-пространство “Винзавод”, проект формата casualdining — ресторанбар «Коптильня» с собственнойкоптильней, азиатское нео-бистро «Эбби Asian noodles & SUSHI bar» «СОЮЗ» FOOD COMMUNITY и нашумевший эко-проект Ферма Farm &
Village отель.
Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.
Современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
13 мая в ресторане Sage Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова пройдет гастрономический гест. На кухне Дмитрия Голенина соберутся шесть звездных шефов: Мария Дементьева (Saro, г.
Новый ужин ставшего традицией гастроцикла «Время в пути» — о том, как фермерские продукты ложатся в основу современной авторской кухни, региональные специалитеты становятся достопримечательностями, и даже классические деликатесы каждый раз раскрываются по-новому
28 июня в ресторане «Сеновал» пройдет гастрономический вечер, где шеф-повар Евгений Матусевич («Сеновал») и талантливый бренд-шеф Артём Хижняков из ресторана «Нега» объединятся, чтобы создать незабываемый опыт для гостей ужина.
С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля
С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля
Отправляйтесь в гастрономическое путешествие по России в мир дикой природы и живописных лесов, где каждый уголок наполнен вдохновением. В этом году команда загородного отеля Just
РЕКЛАМА
Готовить начал с ранних лет, как говориться жизнь заставила.
Помню, как в первый раз попал в ресторан и стал на позицию помощника повара Холодного цеха:, приходилось выполнять много грязной работы: убирать, чистить, резать, мыть. Было непросто и в тот момент я и не мог подумать, что выбрал правильное направление.
Став поваром, я понял, что нашел свое призвание, мои взгляды на учебу изменились, кухня мне привила любовь к учебе.
Все началось с живого интереса, и эта ненасытная жажда знаний сопровождает меня по сей день!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного