Дмитрий Голенин
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Готовить начал с ранних лет, как говориться жизнь заставила.
Помню, как в первый раз попал в ресторан и стал на позицию помощника повара Холодного цеха:, приходилось выполнять много грязной работы: убирать, чистить, резать, мыть. Было непросто и в тот момент я и не мог подумать, что выбрал правильное направление.
Став поваром, я понял, что нашел свое призвание, мои взгляды на учебу изменились, кухня мне привила любовь к учебе.
Все началось с живого интереса, и эта ненасытная жажда знаний сопровождает меня по сей день!
За последние 5 лет Олег Елютин в тандеме с Евгением Матусевичем запустили ряд громких концептуальных проектов, которые покорили сердца самых строгих гурманов:
«ПОТРОХА, арт-пространство “Винзавод”, проект формата casualdining — ресторанбар «Коптильня» с собственнойкоптильней, азиатское нео-бистро «Эбби Asian noodles & SUSHI bar» «СОЮЗ» FOOD COMMUNITY и нашумевший эко-проект Ферма Farm &
Village отель.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6»