Евгений Матусевич | chef.ru

Евгений Матусевич

Содержание

matus.webp

Евгений Матусевич

Бренд-шеф команды Resrorator Projects, Воронеж

про шефа

За последние 5 лет Олег Елютин в тандеме с Евгением Матусевичем запустили ряд громких концептуальных проектов, которые покорили сердца самых строгих гурманов:
«ПОТРОХА, арт-пространство “Винзавод”, проект формата casualdining — ресторанбар «Коптильня» с собственнойкоптильней, азиатское нео-бистро «Эбби Asian noodles & SUSHI bar» «СОЮЗ» FOOD COMMUNITY и нашумевший эко-проект Ферма Farm &
Village отель.

Готовить начал с ранних лет, как говориться жизнь заставила.
Помню, как в первый раз попал в ресторан и стал на позицию помощника повара Холодного цеха:, приходилось выполнять много грязной работы: убирать, чистить, резать, мыть. Было непросто и в тот момент я и не мог подумать, что выбрал правильное направление.
Став поваром, я понял, что нашел свое призвание, мои взгляды на учебу изменились, кухня мне привила любовь к учебе.
Все началось с живого интереса, и эта ненасытная жажда знаний сопровождает меня по сей день!

предпочитаемая кухня, стиль

Comfort food, Фермерская кухня, Мясо

ресторан

Потроха

Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.

Подробнее »

ЭББИ Noodles & Sushi Bar

Современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.

Подробнее »

Сеновал

Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов

Подробнее »

в новостях

Сибирские гастроли в ресторане «Дворцовая»

В 2024 в ресторане «Дворцовая» продолжается традиция проведения гостевых ужинов, запущенная в прошлом году. Первый ужин пройдет 26 января. В гости к шеф-повару ресторана “Дворцовая” Сергею Спиридонову приедет шеф-повар Евгений

Читать полностью »

III Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА‎» 2023

Определены лауреаты III Ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА‎». Торжественная церемония награждения прошла 27 ноября в старинном особняке XVIII века на Волхонке.  Премия 2023 – это 13 номинаций, 107 претендентов на победу

Читать полностью »
Chefs Team Fest

CHEFS TEAM FEST 2023 — 3-й гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров!

12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. Организатор – крупнейшая Ассоциация шеф-поваров России Chefs Team Russia,насчитывающая более 1800 членов.

Читать полностью »
география россии

Просветительский гастрономический фестиваль «География России» продолжает путешествие: гастрольный ужин в Воронеже

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего

Читать полностью »
Санкт-Петербург

#ПовелителиПасты в FARRO

Ресторан FARRO продолжает объединять любителей пасты. У гостей уже была возможность попробовать пасту — всеми любимый хит итальянской кухни по рецептам героинь из мира HoReCa. Теперь здесь запускается новое специальное

Читать полностью »
Москва

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ