Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Maer

Современный мясной ресторан с уникальным для столицы предложением традиционных вайнахских блюд

Maer о себе

Породистое пространство старинных цехов «Московского шелка»; халяльное мясо и птица, выверенные веками кавказские рецепты и современная московская кулинарная классика; актуальная винная карта и емкое меню коктейлей — мясной ресторан Maer стал первым современным заведением, в актуальных интерьерах которого подают в том числе и вековую вайнахскую кухню.
Меню — это виртуозное продолжение генеральной архитектурой линии: бережное отношение к традиционным рецептам и современные ресторанные технологии. Во главе гастрономического предложения сложная и редкая вайнахская (она же — чеченская) кухня. Плюс — огромный мангал и поставки халяльной баранины, говядины и козлятины.
Плюс современное выставочное искусство: в ресторане гостей знакомят с работами интересных живописцев: постмодернистов Владимира Кожевникова и Александра Федорова .

Концепция: Оксана Сколотина
Шеф: Оксана Сколотина (идеолог и автор блюд)
Кухня: Мясная, кавказская, вайнахская
Категория: гастроэкспаты
Адрес: Москва, Большой Саввинский пер., 12, стр. 8,
Телефон: +7 499 530-80-60

ТЕБУРА:СИКА

Хулиганская версия японского татиноми-бара, где едят и пьют стоя

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

Bazar MAngal

Кухня открытого огня c ближневосточными акцентами и шашлыком во главе стола

Папа Ньокки (Papa Gnocchi)

Итальянское кафе, специализирующееся на ньокки

Перчини на огне итальянской кухни

Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ