Породистое пространство старинных цехов «Московского шелка»; халяльное мясо и птица, выверенные веками кавказские рецепты и современная московская кулинарная классика; актуальная винная карта и емкое меню коктейлей – мясной ресторан Maer стал первым современным заведением, в актуальных интерьерах которого подают в том числе и вековую вайнахскую кухню.
Меню – это виртуозное продолжение генеральной архитектурой линии: бережное отношение к традиционным рецептам и современные ресторанные технологии. Во главе гастрономического предложения сложная и редкая вайнахская (она же – чеченская) кухня. Плюс – огромный мангал и поставки халяльной баранины, говядины и козлятины.
Плюс современное выставочное искусство: в ресторане гостей знакомят с работами интересных живописцев: постмодернистов Владимира Кожевникова и Александра Федорова .
