Meat_Coin | chef.ru
Поиск
Ресторан

Meat_Coin

Meat_Сoin — это премиальное мясо и самобытный подход к нему. Авангард мясной культуры, новаторские подачи и огненный темперамент, совершенный продукт и передовая мясная гастрономическая школа

Meat_Coin о себе

Meat_Сoin — бренд ресторанов с премиальным мясом и самобытным подходом к нему. Собственный эксклюзивный поставщик Мяsoet Meat Company обеспечивает совершенный продукт — бескомпромиссно топовое мясо от вагю до баранины. Гастрономическая школа, стоящая сейчас в мировом авангарде мясной культуры — из Турции: именно поэтому в Meat_Coin шеф-повара родом оттуда и отвечают за новаторские подачи и огненный темперамент кухни. 

В коллекцию Meat_Сoin входят три ресторана бренда: в Петербурге — Meat_Coin Butcher & Grill на улице Рубинштейна и загородный Meat_Coin Country Club в Комарово, в Москве Meat_Coin Steak & Terrace на Садовом кольце. С 2017 года основания Meat_Сoin транслирует уникальное сочетание смыслов: экспертизу в мясе, светский гастролюкс и сердечность шефов и сервиса. 

Новости

Вкус сезона: новые коктейли в ресторанах Meat_Coin

В ресторанах Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами. Среди новинок стоит обратить внимание

Читать полностью »
Новости

Пост со вкусом: специальное меню в ресторанах бренда Meat_Coin

В дни Великого поста, с 18 марта по 4 мая, рестораны бренда Meat_Coin представят спешл-меню с разнообразным выбором постных позиций. Несмотря на аскетичность и строгость правил в питании перед праздником

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Банкетный зал «Áя» с верандой в Сколково

Банкетный зал «Áя» в инновационном центре Сколково — это современное и многофункциональное пространство, которое идеально подходит для проведения частных и корпоративных мероприятий любого формата. Просторный зал с панорамными окнами и терраса вмещают до 50 гостей банкетной рассадкой и до 100 человек в формате фуршета. Полностью трансформируемое пространство легко адаптируется под любой запрос гостя для воплощения самых неординарных идей.

Подробнее »

«На вкус — Сибирь». Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA

Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ